PSP 游戏王5DS 怎么出最后一行的倒数第二个卡包,还有,怎么提升决斗者等级~?谢谢

百度网友3d6b305a8
最简单的方法是好感度达到4000.。。。。。。。。
决斗多了等级就高了
追问
决斗赢1000多次了,还是43级额,那个好感的提升是怎么提升?是一个人的吗?我已经和所有动画角色过完剧情了,非动画角色的决赛也过了10个左右,还是没出啊。。那么能告诉我好感怎么达到4000吗,还有,在哪看好感度?谢谢
追答
好感度是全部好感度。。。。。
大概把20+人搞到5❤就差不多了
luhe1989917
好感度是靠送礼来的 提升等级很简单 去把16叶姐姐的好感度搞到4星 然后去编辑她的第4个卡组 (最强的那个)把里面的怪兽和陷阱都换成没用的 然后在自由对战模式虐之 经验上升速度还是不错滴0 0