翻译一段英文.

so,whybotherhavinghelped?itwasbecausethatlittlegirlwasprobablytakinginhergranny"scomp... so,why bother having helped? it was because that little girl was probably taking in her granny"s complaint like a sponge . she was learning how handle situationa like that by listening to her granny. i"d seen that i could interrupt that complaing,and put a simile and some kindness into the middle of it. we can all complain;we can all react negatively , but it doer not have to be like that . and, even if only for a few seconds, i wanded to leave that little soul withe just a glimpse of another way. 展开
不灭的神话拉拉
那么,为什么打扰已经提供帮助了呢?那是因为那个小女孩大概像一块海绵一样吸收了她奶奶的怨言。她正在学习如何处理听她奶奶的话的情境。我已经发现我能打断那种抱怨,并且将微笑和一些善良放在它的中心。我们都会抱怨:我们都可能表现的消极,但是情况不一定成为这样子,并且,即使是花费仅几秒钟,我就会离开那个渺小的灵魂,仅仅向令一条路瞥一眼。
百度网友b1b6d39
所以,为什么要帮忙呢?因为那个小女孩可能不把奶奶的抱怨当回事。她当时正在通过学习奶奶的方式来处理问题。我知道我能够在中途用善意和微笑来打断抱怨。我们都可以诉苦,我们都能消极对待,但是我们可以不这样做,即使只是几秒钟。我愿意至少一小部分精力积极地对待它。
百度网友263228d
所以,何必还要有帮助吗?那是因为那个小女孩在她的奶奶很可能以“s投诉像海绵一样。她正在学习怎样处理这样的situationa听她的granny.我看过,我可能会中断,complaing,将明喻和一些好意到斗牛场中间。我们都可以抱怨,我们都出现负面反应,但它没有像出来,,哪怕只有几秒钟,我wanded离开前后的小小灵魂只是瞥见的另一种方式。