翻译一段英文

I'mRichKleinfeldtwithsomefinancialwordsandexpressionsusedinbusinessandthestockmarket.... I'm Rich Kleinfeldt with some financial words and expressions used in business and the stock market.Our first expression is "in the red." It is another way of saying that a business is losing money. In the past, numbers in
the financial records of a company were written in red ink to show a loss.A business magazine recently published a report about a television company. The report said the company was still in the red, but was able to cut its loss from the year before.A profit by a business is written in black numbers. So a company that is "in the black" is making money. An international news service reported that a private health insurer in Australia announced it was "back in the black with its first profit in three years."
旷胜
我叫Rich Kleinfeldt ,有些用于商业和股票市场的金融词汇和短语。我们的第一个短语是“in the red”,这是一个公司在亏损的另一种说法,在过去,公司的财务报表上的数字用红墨水写代表亏损。一份商业杂志最近发表了一个关于电视公司的报告。这个报告说虽然这个公司的财务报表上还是亏损,但是跟去年来比,已经有经济回暖的现象了。商业盈利是用黑色数字来写的。所以,说一个公司是“in the black”是在盈利。据一国际新闻服务报道,在澳大利亚私人医疗保险公司宣布,这是“三年来首次盈利(前三年处于亏损状态,今年开始盈利)”
zhz199512
我是富 Kleinfeldt 一些金融辞,业务和股票 market.Our 第一个表达式中使用的表达式是""在 red。 这是另一种说法亏损企业。 在的过去的一家公司的财务记录中数字是红色墨水显示 loss.A 商业杂志最近发表了一份有关电视公司的报告中写的。 报告说该公司仍在的红色,但能够减少从 before.A 的商业利润写的黑色数字的年损失。 因此,一个是"黑色"的公司赚钱。 一个国际新闻服务报道一名私人健康保险人在澳大利亚宣布它是"早在"黑三年其第一次的利润。
zyhhsf
我跟一些金融业务中使用的词汇和表达和股票market.Our第一个表达式是Rich Kleinfeldt“中的红色。”这是另一种说法,一个企业是亏损的方式。在过去,数字在一间公司的财务记录写在红墨水显示loss.A商业杂志最近发表了一个关于电视公司的报告。该报告说,该公司仍处于红色,但能减少从一个会计年度before.A利润黑色的数字写在它的损失。因此,一个公司,是“黑”,是赚钱。国际新闻服务报道,在澳大利亚私人医疗保险公司宣布,这是“回到了其三年来首次盈利黑色的。”
我de宝er
我掌故一些金融词语用于商业和股票市场的. 我们首先表现为“红色”。它是一种说法就是,一个商业金钱损失。在过去,编号
公司的财务记录是用红色墨水记录显示损失商业杂志最近公布的报告关于电视公司。报告说,该公司还处于亏损状态,但是他可以将其损失与前一年另一种是一个商业上写的是黑色的编号。所以“黑人”就是赚钱。一个国际新闻社报道,一个私人健康保险公司在澳大利亚宣布“回到黑色三年来首次盈利。”