推荐比较适合女生看的动漫片

别太幼稚了稍微经典一点的拜托了几部就可以... 别太幼稚了 稍微经典一点的 拜托了 几部就可以 展开
风源语默
key社的作品,acg界公认的佳作,,比如《kanon》,《clannad》,《air》,《angel beats》等等。(都蛮感人的,我有时一回忆clannad就不自觉地眼泪往外跑~所以看要慎重,小心中毒,哭的死去活来~)
 《我们的存在》《好想告诉你》(这两部很不错哦,我超喜欢的~)《薄樱鬼》《黑执事》《SA特优生》《蜂蜜与四叶草》比较推荐~
以下自己可以选择看看~(*^__^*)
《伯爵与妖精》《金色琴弦》《彩云国物语》,玄幻。《樱兰高校男公关部》
《纯情罗曼史》《吸血鬼骑士》《恋爱的天使》《安琪丽可》《遥远的时空中》《LOVELESS》《钢铁三国志》《恋爱情结》《学园天堂》《奇迹列车》《喜欢就是喜欢》《西洋古董洋果子店》《新安琪莉可》《会长是女仆》《边境王子》《华丽的挑战《爱丽丝学园》《圣魔之血》《吟游默示录》《隐之王》《NANA》《梦色糕点师》《风之圣痕》
班吞
《水果篮子》十二个帅哥哦,不过画风不是很精致

《黑执事》腐女必看!

《樱兰高校男公关部》 俩字 “超赞”!
小屁孩来学坏
你什么年龄范围啊,小学看猫和老鼠 高中以上看死神,火影,海贼王 噬魂师 其实这个不分年龄段的,你所谓说的幼稚是在别人眼里 你比较幼稚,不管看什么只要你自己喜欢那就可以了啊!
鲁鲁修920
公认的神作《叛逆的鲁鲁修》 男女都适合 结局很感人
冰雪幻师
轻音少女、龙与虎。
Iceylan123
蔷薇少女