我大学毕业快2年了,现在想开始做建筑施工的工作,但是我不是科班出身,请问怎么能够入行学校工作,急急!

lyki888
虽然你已有思想准备了,但是做施工其实很苦的,我建议你跟一个做施工的前辈,跟在他身后学习一个项目,等项目做完了,你已经基本熟悉里面的门道了,开始领高工资了,然后再做两年积累更多的经验,5年左右你就成为师傅了,那时就很OK了,随着时间的增长,经验的积累你会越来越棒的。
KING831219
因为不知道你所设计的工作种类范围。是建筑施工,还是材料供应?或者是施工图纸?
huzheng1216
那要看你有没有相关的证件了。如果是正规工作,比如一些国家工程,要想当施工员,必须要有资格证书。如果是给普通的承包商或在开发商当施工员的话,看你经验就可以了,要求不是很严格。福利待遇都很不错的。