怎么选择二手房,需要注意些什么? 10

的小城小5839
如果是在西安居住的话,给几点建议:
一、楼下(或周边)有餐饮业的。如果有,那么它会让整个上面(周围)的物业变成烟囱,油烟永无止境。
二、户型结构不好的。如带圆形、角形、多边形等,它会让居住者花掉近50%的冤枉钱。
三、朝向不好的。朝南的太过于灸热,朝西、朝北、朝西北的这三类朝向终年见不到阳光或只能忍受西晒折磨。
四、排式建筑。就是数栋楼房连在一起或围成一圈,形象称谓“楼房连体婴”,人们习惯把这类房子称为鸟巢,密不透风,让人眩晕,使人压仰。
五、近医院、近高压线、近变电站、近发射塔、近农民房、关外的房子,这类房子的基本安全都得不到保障,谁买谁就是拿自己的生命开玩笑了。
如果想更多的了解,可以登录我们的网站 http://xian.esf.sina.com.cn/
满嘴胡说讲法律

买卖二手房需要注意什么?买房必须知道的知识,不然被坑了!

思俊说法

大胡子说房小助理

二手房买卖较为复杂,在签合同给钱之前一定做好准备工作,一般要明确四点关键事项:1、明确产权归属。2、去房管局进行产权调查。3、确认学位有没有被占用。4、确认房子有无在出租。二手房买卖较为复杂,建议在交易中找专业人士进行指导。

小司聊理财V