关于c语言的一道选择题,高手帮我看看吧

.以下数组定义中不正确的是A)intarr[2][3];B)intarr[][3]={0,1,2,3};C)intarr[100][100]={0};D)intarr[3... .以下数组定义中不正确的是
A)int arr[2][3]; B)int arr[][3]={0,1,2,3};
C)int arr[100][100]={0}; D)int arr[3][]={{1,2},{1,2,3},{1,2,3,4}};
高手帮我分析下吧,该选哪个?为什么?先谢谢了
台式笔记本L
选d,二维数组的第二个【】里面的值是不能省略的
砍侃看
acd很明显是对的,当然B错了。
rfqiang
d
C语法这么规定的,二维数组中后面的下标值用来确定每行中元素的个数,不能少。