皇马球队历史

本人是一名刚刚喜欢皇马的球迷。但是对球队的历史不是很了解,所以请各位皇马“骨灰”级的球迷给我指点迷津,越全面越好。从球队建立一直到现在的。回答的全面我加分啊~~~~~... 本人是一名刚刚喜欢皇马的球迷。但是对球队的历史不是很了解,所以请各位皇马“骨灰”级的球迷给我指点迷津,越全面越好。从球队建立一直到现在的。

回答的全面我加分啊~~~~~
blancorulo
首先欢迎皇马的球迷哦!! 耶~~

皇家马德里俱乐部简介

成立时间: 1896年 斯凯足球队(前身)

1902年3月6日 马德里社会足球俱乐部

1920年6月29日 皇家马德里足球俱乐部(由西班牙国王阿方索十三世亲自更名)

所属国家:西班牙

所在城市:马德里

第一任教练: 阿瑟·约翰逊(英国)

第一任俱乐部董事长: 胡安·帕德罗斯(西班牙)

历史进球最多: 阿尔弗莱多·迪·斯蒂法诺(218球 阿根廷人,后加入西班牙国籍)

历史参赛场次最多: 曼努埃尔·桑切斯(西班牙)

现任主席: 弗罗伦蒂诺-佩雷斯-罗德里格斯 (Florentino Perez Rodriquez)

球场名称: 圣地亚哥.伯纳乌(Santiago Bernabeu)

球场容量: 95000人

会员人数: 60000人

队服提供: 阿迪达斯 (Adidas)

官方主页: http://www.realmadrid.com

队歌: "Hala Madrid"

电话: 0034-91-3440052

传真: 0034-91-3440692

地址: C/ Concha Espina, 1 28036 Madrid

参考资料: www.realmadrid.com

百度网友b647be0
悠久
夜半月明
长篇大论
匿名用户
你好! 威高海洋公园包括了海洋馆和水上乐园两个部分,可以看动物表演,给它们投食,孩子都很喜欢,人比较多。二楼还有很多游艺项目,免费的,就是有身高限制。表演节目时间不合适,只看了个5d电影。好像第一次这么近距离看到海狮海豹,感觉之前只在表演里看到它们。还可以买鱼喂它们。也是第一次喂海龟,原来它们吃白菜。最后在二楼抓娃娃那里收获一只恐龙……很开心!
squall2222
都回答那么全面了 看来我就闪吧 那分走人咯