推荐几部好看的小说

我知道近年来网络的小说分类很多!高考结束了,我也想趁机看一些!希望大家可以列举一些所有分类,并且每一类都推荐一到两部精彩、经典的作品!我也只是听过一些名字,例如:修真类、... 我知道近年来网络的小说分类很多!高考结束了,我也想趁机看一些!
希望大家可以列举一些所有分类,并且每一类都推荐一到两部精彩、经典的作品!
我也只是听过一些名字,例如:修真类、都市类、什么无限流之类的。但是我不懂什么意思,希望可以先解释一下,再推荐作品,记住,只求精,不求多!
修真类看过星辰变,这一类除非有比它好的,不然就不用推荐了
不要随便复制一些书名给我,要有推荐的原因!还要解释一些这些类型的特点,暂时还没人符合!给这么高分,不可能写几个字就算了吧!
我心依旧爱着她
只说一个《现代强者录》,你们都看一下,超好看.
邓恩君
其实《拽公主的王子》还不错啦!!校园版的。讲的是:一个美女刚从美国回来,为了新鲜、好玩便把自己打扮成丑女
无限流 ,,推荐z大的《无限恐怖》(非恐怖小说)
lphxt
宝珠鬼话吧,特别好看。
独翼守候
《飞升之后》