大家帮帮我吧,跪求,能不能帮我写一个关于《我真不敢相信》为话题的作文不要太深奥,就500字。

米小兔rabbit
今天,有两节作文课,老师布置了作文事项后,特地强调:徐艳同学可以不写(因为她的右手昨天受伤了,缝了好几针,缠上厚厚的纱布,还能看到血迹呢),对于这个要求我们都没异议,因为左手是写不好字的。可接下来发生的事让我惊呆了,她在用左手认真地吃力地写着。我也试试左手写字的感觉,不行,太难了,1分钟还写不到三个字,而且没有一个成正形的。
  两堂作文课很快就过去了,在交送作文本的队伍中居然有她,简直让我不敢相信自己。打开她的作文一看,哇!600字有余!
  两节课对于我们右手正常的人来说也不是太长,可她居然用左手写完了作文。
  我们真应该向她学习啊!
飞走的熊7
为什么要找人写呢,自己写不是很好吗?(作弊是不好的行为哦)