怎么自己做巧克力?

我还差四年成年呢~可是又很想做巧克力,有没有容易一些的方法啊?... 我还差四年成年呢~可是又很想做巧克力,有没有容易一些的方法啊? 展开
  要准备的东西:果仁儿,果冻,徐福记金币巧克力,巧克力彩针,银珠糖,椰蓉粉,糖,油纸杯,保鲜袋,礼盒.硬卡纸一张。
  因为做的是N人份,所以用的徐福记金币,融化后合进果仁粒,味道类似dove家的榛果巧克力;当然要是做一人份的话可以准备贵一点的dove或费列罗神马的; 模具最好用果冻杯,比买的模具好看而且方便(要洗干净),保鲜袋用家里冰箱那种就行,我是买材料的时候顺的。
  这里说说介些材料,随意在哪家蛋糕店or糖果店都有的,可以任意搭配,而且价格相当便宜, 如果家里附近没有这些店, 可以上TB买, 我搜了下比在外面买要便宜. 这些材料是我在学校附近买的, N多店里都有... (油纸杯,果冻,椰蓉粉,彩针,银珠糖,果仁)
  要准备的工具:双面胶,剪刀,小刀; 卡纸一张,礼物盒(可自己挑ta喜欢色) ok准备工作就到这, Now let’s do it
  步骤神马的:1.先用勺子把果仁碾碎 2.将材料倒进小器皿里备用。
  3.将金币剥了放杯子里 (这里说说怎样溶巧克力,巧克力的熔点很低,只要将杯子放在暖气片上马上就能够融化,没有条件的可以将杯子放在温水上.) 大约5分钟就化了[编辑]
  4.撒些果仁粒在其中一些模具里.(酱紫巧克力上面一层就都是榛果了) 5.将碾碎的果仁倒进巧克力里 ,搅匀.(好香的说..)
  6.将巧克力倒进模具里.( 注意别倒太满,省着点..不然到后面准杯具.)
  7.可以将糖轻轻放入巧克力里,巧克力密度比较大糖不会沉下去,再diy一下什么的... [编辑]
  8.等阿等阿等阿...要等10分钟左右巧克力才会凝固...
  9.将巧克力倒进保鲜袋,在角角剪一个小口(别太大)... 随心所欲diy...爱杂挤杂挤。
  他的博客里有照片,一看就明白,而且很漂亮,我已经做出了很漂亮的巧克力了,相信你也行的。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/223685616.html

chaogu1984
一、制作巧克力的原料
在超市里,我们可以见到各种各样包装精美的巧克力。那么它们都是怎样制作出来的呢?
制作巧克力首先要弄清楚原料的品牌和性质。目前国内常见的巧克力原料品牌很多,其中
较为纯正、品质较好的有“卡玛”、“瑞士莲”等,它们一般都是2千克一包的。巧克力
原料的颜色一般有三种,即黑色、棕色和白色。
黑色的巧克力含糖量较低,味道比较苦;棕色的巧克力是牛奶巧克力,口感非常好,深受
人们欢迎;白色的巧克力是用可可油与奶和糖混合在一起制成的,并不是严格意义上的巧
克力因为没有加入可可粉 ,但用它添加油性色素,便可以调制出各种颜色的巧克力。
罐头小厨

迷恋吃甜却也想吃火锅怎么办?这款巧克力火锅可以满足你的需求啦

豁牙哥k5

又做巧克力了家人们双击关注来一波

无语的pig啊
你可以买一块廉价的巧克力,自己回火(就是把巧克力融化了,自己过滤掉渣子)在从新塑形。