求动漫的歌曲!!

me要死神、蓝色驱魔师、世界第一初恋、绯弹亚里亚、C、恶魔奶爸、薄樱鬼、无头骑士异闻录、死亡笔记、S.A特优生、犬夜叉、空之境界、十字架与吸血鬼、灼眼的夏娜、浪客剑心等等... me要死神、蓝色驱魔师、世界第一初恋、绯弹亚里亚、C、恶魔奶爸、薄樱鬼、无头骑士异闻录、死亡笔记 、S.A特优生 、犬夜叉 、空之境界 、十字架与吸血鬼 、灼眼的夏娜 、浪客剑心 等等的。
PS:你有神马就发神马吧。
wojiushixinhuanni@163.com
c的契约
犬夜叉《没有你的未来》犬夜叉完结OP
《every heart》犬夜叉 tv 版第四季片尾曲
《hitomi - i am》 - 犬夜叉 主题曲
《哀歌》 犬夜叉 ost 1
犬夜叉《 全心全意》
犬夜叉 -《change the world》
犬夜叉 - 《绚わりない梦》
《dearest》 - 犬夜叉
犬夜叉 完结篇 片尾曲《 with you》
犬夜叉 《幽深的森林》
犬夜叉 《悲运の巫女桔梗》
犬夜叉 《one day,one dream》
犬夜叉 《桔梗之死》插曲
《four seasons》 - 犬夜叉
犬夜叉 红莲之蓬莱岛 插曲《 送魂歌》
犬夜叉 《桔梗》 犬夜叉电视原声带
死神
ED1 『Life is Like a Boat』 1~13集 作词·作曲·歌:Rie fu
ED2 『サンキュー!!』(Thank You!!) 14~25集 编曲·歌:HOME MADE 家族
ED3 『ほうき星』 26~38集 歌:ユンナ
ED4 『Happy People』 39~51集 歌:Skoop On Somebody
ED5 『Life』 52~63集 作词·作曲·歌:YUI
ED6 『マイペース』(My Pace) 64~74集 编曲·歌:SunSet Swish
ED7 『HANABI』 75~86集 歌:いきものがかり
ED8 『MOVIN!!』 87~97集 作词·作曲·编曲·歌:タカチャ
ED9 『Baby It's You』 98~109集 歌:JUNE
ED10 『樱日和』 110~120集 作词·作曲·歌:星村 麻衣
ED11 『爪先』 121~131集 编曲·歌:オレスカバンド(Oreskaband)
ED12 『橙』132~143集 编曲·歌:チャツトモンチー
ED13 『种をまく日々』144~154集 歌:中 孝介
ED14 『感谢。』155~167集 作词·歌:RSP
ED15『オレンジ』(Orange) 168~179集 歌:Lil'B
ED16『ギャロップ』180~189集 编曲·歌:pe'zmoku
ED17『ヒトヒラのハナビラ』190~201集 编曲·歌:ステレオポニー
ED18『Sky chord ~大人になる君へ~』202~214集 作词·作曲·歌:辻 诗音
ED19『君を守って 君を爱して』215~229集 编曲·歌:サンボマスター(Sambo Master) ED20『エンディングテーマ』(MAD SURFER)230~242集 作词·作曲·编曲·歌:浅井健一
ED21『さくらびと』 243~255 编曲·歌:SunSet Swish
ED22 『旅立つキミヘ 』256~265 作词:kanako kato/RSP,作曲·编曲:Jeff Miyahara,歌:RSP
ED23 『STAY BEAUTIFUL』266~278 作词·歌:Diggy MO' ,作曲·编曲:Diggy MO' ,JUNKOO
ED24 『echoes』279~291 作词 :haru 作曲:haru,板垣佑介 编曲:板垣佑介,universe 歌:universe
ED25 『Last Moment』 292~ 作词:MOMIKEN 作曲:UZ 编曲:SPYAIR 歌:SPYAIR第一季
十字架与吸血鬼

OP:COSMIC LOVE
作词:园田凌士
作曲、编曲:藤田淳平(Elements Garden)
歌:水树奈奈
ED:Dancing in the velvet moon
作词:水树奈奈
作曲:上松范康(Elements Garden)
编曲:上松范康、中山真斗(Elements Garden)
歌:水树奈奈
插曲:赤い情热(第5话)
作词:园田凌士
作曲:上松范康
编曲:菊田大介
歌:赤夜萌香(水树奈奈)
插曲:雪解けの恋心(第7话)
作词:园田凌士
作曲、编曲:上松范康(Elements Garden)
歌:白雪美逸(钉宫理恵)
插曲:友达だよ… (第10话)
作词:桜たんぽぽ
作曲、编曲:藤间仁(Elements Garden)
歌:橙条琉妃(千叶纱子)
插曲:冷たいロザリオ(第13话)
作词:桜たんぽぽ
作曲、编曲:菊田大介(Elements Garden)
歌:ザ・かぷっちゅ(赤夜萌香(水树奈々)、黒乃胡梦(福圆美里)、仙童紫(こやまきみこ)、白雪みぞれ(钉宫理恵)、橙条琉妃(千叶纱子))

第二季

OP:DISCOTHEQUE”
作词:园田凌士
作曲、编曲:上松范康(Elements Garden)
歌:水树奈奈
ED:Trinity Cross”
作词、作曲:志仓千代丸
编曲:藤间仁(Elements Garden)
歌:水树奈奈
插曲:时の河をこえて”(第1话)
作词:秋元康
作曲:后藤次利
编曲:菊田大介(Elements Garden)
歌:ザ・かぷっちゅ(赤夜萌香(水树奈奈)、黒乃胡梦(福圆美里)、仙童紫(こやまきみこ)、白雪みぞれ(钉宫理惠)、橙条琉妃(千叶纱子))
插曲:赤い情热(第3话)
作词:园田凌士
作曲:上松范康(Elements Garden)
编曲:菊田大介(Elements Garden)
歌:赤夜萌香(水树奈奈)
插曲:Snow storm(スノーストーム) (第3话)
作词:桜たんぽぽ
作曲、编曲:藤间仁(Elements Garden)
歌:白雪みぞれ(钉宫理惠)
插曲:やぶなのに… (第3话)
作词:桑原永江
作曲:上松范康(Elements Garden)
编曲:菊田大介(Elements Garden)
歌:黑乃胡梦(福圆美里)
插曲:SAY YES! (第5话)
作词:売野雅勇
作曲:林 哲司
编曲:中山真斗(Elements Garden)
歌:白雪みぞれ(钉宫理惠)
插曲:白い炎 (第6话)
作词:森雪之丞
作曲:玉置浩二
编曲:藤田淳平(Elements Garden)
歌:朱染心爱(斎藤千和)
插曲:あなたにカプッchu! (第6话)
作词:桜たんぽぽ
作曲:上松范康(Elements Garden)
编曲:菊田大介(Elements Garden)
歌:赤夜萌香(水树奈々)
插曲:オレンジの帰り道(第8话)
作词:桑原永江
作曲、编曲:藤田淳平(Elements Garden)
歌:橙条琉妃(千叶纱子)
插曲:ポジティブ☆ロケンロー(第9话)
作词:桜たんぽぽ
作曲、编曲:藤田淳平(Elements Garden)
歌:朱染心爱(斎藤千和)
插曲:百万回のジュテームで(第10话)
作词、作曲、编曲:上松范康(Elements Garden)
歌:谜こうもり(子安武人)
插曲:DESIRE -情热- (第12话)
作词:阿木耀子
作曲:铃木サブロー
编曲:菊田大介(Elements Garden)
主唱:赤夜萌香(水树奈々)
灼眼的夏娜
【OP】 第一季 绯色の空(绯色之空)(第1话~第16话) 作词:川田麻美,作曲、编曲:中泽伴行,歌:川田麻美
being(存在)(第17话~第24话) 作词、作曲:KOTOKO、编曲:高濑一矢,歌:KOTOKO
第二季 JOINT(会合)(第1话~第15话) 作词:川田麻美,作曲:中泽伴行,编曲:中泽伴行、尾崎武士,歌:川田麻美
BLAZE(火焰)(第16话~第24话) 作词:KOTOKO,作曲、编曲:高濑一矢,歌:KOTOKO
【ED】 第一季 夜明け生まれ来る少女(在黎明前苏醒的少女)(第1话~第14话) 作词:高桥洋子,作曲、编曲:大森俊之,歌:高桥洋子
红の静寂(红之寂静)(第15话~第23话) 作词:石田耀子,作曲、编曲:村上正芳,歌:石田耀子
绯色の空(绯色之空)(第24话) 作词:川田麻美,作曲、编曲:中泽伴行,歌:川田麻美
第二季 triangle(三角关系)(第1话~第15话) 作词:川田麻美,作曲、编曲:高濑一矢,歌:川田麻美
Sociometry(人际学)(第16话~第23话) 作词:KOTOKO,作曲、编曲:C.G mix,歌:KOTOKO
sense(意识)(第24话) 作词:川田麻美,作曲、编曲:中泽伴行、尾崎武士,歌:川田麻美

【灼眼的夏娜S】 的歌曲:
天壌を翔る者たち - Love Planet Five 赤い涙
1. 直到我们再遇
2. 时空的扭曲
3. 困惑的回忆
4. 痛苦的回忆
5. 无尽黑暗的天空
6. 她最美丽的微笑
7. 革命的力量
8. 她最美丽的眼眸
9. 无用
10. 永别
11. 没有出路
12. 墓志铭-隐藏著的黑影
13. 蒙上淡影的梦
14. 怀念的日子
浪客剑心星霜篇
1. On_The_Pier
2. An Old_Patriot
3. Regret
4. In_The_Sunset_Glow
5. Indigo
6. Revenge_of_The_Ghost
7. Labyrinth
8. Your_Way
9. Living_Sin
10. You_By_My_Side
11. Faraway
12. One_More_Red_Nightmare
13. Heart_of_The_Sunrise
14. And_You_And_I
15. Cord_of_Life
浪客剑心追忆篇
1. One of These Nights
2. Blood
3. Alone Again
4. The Will-pf solo version
5. The Wars of The Last Wolves
6. The Will
7. InMemories“KO·TO·WA·RI”
8. Quiet Life
9. Quite Life-pf solo version
无头骑士异闻录
第一季OP:裏切りの夕焼け ----THEATRE BROOK
第一季ED:Trust Me ----松下优也
第二季OP:コンプリケイツョン<复杂人生> -----ROOKiEZ is PUNK'D
第二季ED:Butterfly -----ON&OFF
各种人物的角色歌

S.A特优生OP1 「Special days」
歌:后藤邑子
发售日:2008-4-16
ED1 「阳だまりのゲート」
歌:福山润、下野紘、代永翼、堀江一眞
发售日:2008-4-16
OP2 [gorgeous 4u]
歌:福山润、下野紘、代永翼、堀江一眞
发售日:2008-7-16
ED2 [スペシャル☆ギュッとGood luck!」
歌:后藤邑子、生天目仁美、高垣彩阳
发售日:2008-7-16
角色歌
华园光:响け!ハイタッチ
泷岛慧:Midnignt Moon (21话插入歌)
东堂明:明日へ(18话插入歌)
狩野宙:海の向こう (11话插入歌)
山本芽:星の流れる夜に (19话插入歌)
山本纯:仆の场所(16话插入歌)
辻龙:手をつないだら (10话插入歌

给你单好了,没啥库存

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/106076061.html?an=0&si=5

魔音工坊
中哀12
犬夜叉《没有你的未来》犬夜叉完结OP
《every heart》犬夜叉 tv 版第四季片尾曲
《hitomi - i am》 - 犬夜叉 主题曲
《哀歌》 犬夜叉 ost 1
犬夜叉《 全心全意》
犬夜叉 -《change the world》
犬夜叉 - 《绚わりない梦》
《dearest》 - 犬夜叉
犬夜叉 完结篇 片尾曲《 with you》
犬夜叉 《幽深的森林》
犬夜叉 《悲运の巫女桔梗》
犬夜叉 《one day,one dream》
犬夜叉 《桔梗之死》插曲
《four seasons》 - 犬夜叉
犬夜叉 红莲之蓬莱岛 插曲《 送魂歌》
犬夜叉 《桔梗》 犬夜叉电视原声带
死神
ED1 『Life is Like a Boat』 1~13集 作词·作曲·歌:Rie fu
ED2 『サンキュー!!』(Thank You!!) 14~25集 编曲·歌:HOME MADE 家族
ED3 『ほうき星』 26~38集 歌:ユンナ
ED4 『Happy People』 39~51集 歌:Skoop On Somebody
ED5 『Life』 52~63集 作词·作曲·歌:YUI
ED6 『マイペース』(My Pace) 64~74集 编曲·歌:SunSet Swish
ED7 『HANABI』 75~86集 歌:いきものがかり
ED8 『MOVIN!!』 87~97集 作词·作曲·编曲·歌:タカチャ
ED9 『Baby It's You』 98~109集 歌:JUNE
ED10 『樱日和』 110~120集 作词·作曲·歌:星村 麻衣
ED11 『爪先』 121~131集 编曲·歌:オレスカバンド(Oreskaband)
ED12 『橙』132~143集 编曲·歌:チャツトモンチー
ED13 『种をまく日々』144~154集 歌:中 孝介
ED14 『感谢。』155~167集 作词·歌:RSP
ED15『オレンジ』(Orange) 168~179集 歌:Lil'B
ED16『ギャロップ』180~189集 编曲·歌:pe'zmoku
ED17『ヒトヒラのハナビラ』190~201集 编曲·歌:ステレオポニー
ED18『Sky chord ~大人になる君へ~』202~214集 作词·作曲·歌:辻 诗音
ED19『君を守って 君を爱して』215~229集 编曲·歌:サンボマスター(Sambo Master) ED20『エンディングテーマ』(MAD SURFER)230~242集 作词·作曲·编曲·歌:浅井健一
ED21『さくらびと』 243~255 编曲·歌:SunSet Swish
ED22 『旅立つキミヘ 』256~265 作词:kanako kato/RSP,作曲·编曲:Jeff Miyahara,歌:RSP
ED23 『STAY BEAUTIFUL』266~278 作词·歌:Diggy MO' ,作曲·编曲:Diggy MO' ,JUNKOO
ED24 『echoes』279~291 作词 :haru 作曲:haru,板垣佑介 编曲:板垣佑介,universe 歌:universe
ED25 『Last Moment』 292~ 作词:MOMIKEN 作曲:UZ 编曲:SPYAIR 歌:SPYAIR第一季
十字架与吸血鬼

OP:COSMIC LOVE
作词:园田凌士
作曲、编曲:藤田淳平(Elements Garden)
歌:水树奈奈
ED:Dancing in the velvet moon
作词:水树奈奈
作曲:上松范康(Elements Garden)
编曲:上松范康、中山真斗(Elements Garden)
歌:水树奈奈
插曲:赤い情热(第5话)
作词:园田凌士
作曲:上松范康
编曲:菊田大介
歌:赤夜萌香(水树奈奈)
插曲:雪解けの恋心(第7话)
作词:园田凌士
作曲、编曲:上松范康(Elements Garden)
歌:白雪美逸(钉宫理恵)
插曲:友达だよ… (第10话)
作词:桜たんぽぽ
作曲、编曲:藤间仁(Elements Garden)
歌:橙条琉妃(千叶纱子)
插曲:冷たいロザリオ(第13话)
作词:桜たんぽぽ
作曲、编曲:菊田大介(Elements Garden)
歌:ザ・かぷっちゅ(赤夜萌香(水树奈々)、黒乃胡梦(福圆美里)、仙童紫(こやまきみこ)、白雪みぞれ(钉宫理恵)、橙条琉妃(千叶纱子))

第二季

OP:DISCOTHEQUE”
作词:园田凌士
作曲、编曲:上松范康(Elements Garden)
歌:水树奈奈
ED:Trinity Cross”
作词、作曲:志仓千代丸
编曲:藤间仁(Elements Garden)
歌:水树奈奈
插曲:时の河をこえて”(第1话)
作词:秋元康
作曲:后藤次利
编曲:菊田大介(Elements Garden)
歌:ザ・かぷっちゅ(赤夜萌香(水树奈奈)、黒乃胡梦(福圆美里)、仙童紫(こやまきみこ)、白雪みぞれ(钉宫理惠)、橙条琉妃(千叶纱子))
插曲:赤い情热(第3话)
作词:园田凌士
作曲:上松范康(Elements Garden)
编曲:菊田大介(Elements Garden)
歌:赤夜萌香(水树奈奈)
插曲:Snow storm(スノーストーム) (第3话)
作词:桜たんぽぽ
作曲、编曲:藤间仁(Elements Garden)
歌:白雪みぞれ(钉宫理惠)
插曲:やぶなのに… (第3话)
作词:桑原永江
作曲:上松范康(Elements Garden)
编曲:菊田大介(Elements Garden)
歌:黑乃胡梦(福圆美里)
插曲:SAY YES! (第5话)
作词:売野雅勇
作曲:林 哲司
编曲:中山真斗(Elements Garden)
歌:白雪みぞれ(钉宫理惠)
插曲:白い炎 (第6话)
作词:森雪之丞
作曲:玉置浩二
编曲:藤田淳平(Elements Garden)
歌:朱染心爱(斎藤千和)
插曲:あなたにカプッchu! (第6话)
作词:桜たんぽぽ
作曲:上松范康(Elements Garden)
编曲:菊田大介(Elements Garden)
歌:赤夜萌香(水树奈々)
插曲:オレンジの帰り道(第8话)
作词:桑原永江
作曲、编曲:藤田淳平(Elements Garden)
歌:橙条琉妃(千叶纱子)
插曲:ポジティブ☆ロケンロー(第9话)
作词:桜たんぽぽ
作曲、编曲:藤田淳平(Elements Garden)
歌:朱染心爱(斎藤千和)
插曲:百万回のジュテームで(第10话)
作词、作曲、编曲:上松范康(Elements Garden)
歌:谜こうもり(子安武人)
插曲:DESIRE -情热- (第12话)
作词:阿木耀子
作曲:铃木サブロー
编曲:菊田大介(Elements Garden)
主唱:赤夜萌香(水树奈々)
灼眼的夏娜
【OP】 第一季 绯色の空(绯色之空)(第1话~第16话) 作词:川田麻美,作曲、编曲:中泽伴行,歌:川田麻美
being(存在)(第17话~第24话) 作词、作曲:KOTOKO、编曲:高濑一矢,歌:KOTOKO
第二季 JOINT(会合)(第1话~第15话) 作词:川田麻美,作曲:中泽伴行,编曲:中泽伴行、尾崎武士,歌:川田麻美
BLAZE(火焰)(第16话~第24话) 作词:KOTOKO,作曲、编曲:高濑一矢,歌:KOTOKO
【ED】 第一季 夜明け生まれ来る少女(在黎明前苏醒的少女)(第1话~第14话) 作词:高桥洋子,作曲、编曲:大森俊之,歌:高桥洋子
红の静寂(红之寂静)(第15话~第23话) 作词:石田耀子,作曲、编曲:村上正芳,歌:石田耀子
绯色の空(绯色之空)(第24话) 作词:川田麻美,作曲、编曲:中泽伴行,歌:川田麻美
第二季 triangle(三角关系)(第1话~第15话) 作词:川田麻美,作曲、编曲:高濑一矢,歌:川田麻美
Sociometry(人际学)(第16话~第23话) 作词:KOTOKO,作曲、编曲:C.G mix,歌:KOTOKO
sense(意识)(第24话) 作词:川田麻美,作曲、编曲:中泽伴行、尾崎武士,歌:川田麻美

【灼眼的夏娜S】 的歌曲:
天壌を翔る者たち - Love Planet Five 赤い涙
1. 直到我们再遇
2. 时空的扭曲
3. 困惑的回忆
4. 痛苦的回忆
5. 无尽黑暗的天空
6. 她最美丽的微笑
7. 革命的力量
8. 她最美丽的眼眸
9. 无用
10. 永别
11. 没有出路
12. 墓志铭-隐藏著的黑影
13. 蒙上淡影的梦
14. 怀念的日子
浪客剑心星霜篇
1. On_The_Pier
2. An Old_Patriot
3. Regret
4. In_The_Sunset_Glow
5. Indigo
6. Revenge_of_The_Ghost
7. Labyrinth
8. Your_Way
9. Living_Sin
10. You_By_My_Side
11. Faraway
12. One_More_Red_Nightmare
13. Heart_of_The_Sunrise
14. And_You_And_I
15. Cord_of_Life
尼尼10
动漫犬夜叉:GRIP 恶魔奶爸::(アツパレ☆番长参上!べるぜバブ!)
小仙米11
发啦