黑板用简笔画怎么画。我的意思是,黑板这个东西怎么画!!!不是在黑板上画简笔画!!!

染樾

额。画个矩形(黑板书写区域),下面画个细长条状矩形(放粉笔的槽),,也可以在槽上画个小小的矩形(粉笔),,,和一个小等腰梯形上面有个小矩形(黑板擦).....黑板书写区域也可以画个外边框。。颜色应该不用我说吧? 我这个形容好纠结,我用qq涂鸦功能画一个好了 = =

百度网友04bbdad1f
百度知道 提问
搜一搜
黑板用简笔画怎么画。我的意思是,黑板这个东西怎么画!!!不是在黑板上画简笔画!!!
写回答 共5个回答

染樾
LV.5推荐于 2017-12-16

额。画个矩形(黑板书写区域),下面画个细长条状矩形(放粉笔的槽),,也可以在槽上画个小小的矩形(粉笔),,,和一个小等腰梯形上面有个小矩形(黑板擦).....黑板书写区域也可以画个外边框。。颜色应该不用我说吧? 我这个形容好纠结,我用qq涂鸦功能画一个好了 = =

橘子甜冰糖
LV.32011-06-16

额。画个矩形(黑板书写区域),黑板书写区域也可以画个外边框......

wt2c
LV.2推荐于 2018-04-07

建议你这样试试看:

这样做的好处:

注意事项:

2条回答被折叠(为什么?)
该提问相关企业已入驻知道合伙人

7箭头
知道合伙人
什么是游戏编程 ?游戏编程 前景怎么样?待遇如何?千..
游戏编程?千锋教育名师荟萃,汇聚大数据前沿...
14天试听
高薪就业
全国校区
wap.mobiletrain.org广告
学习游戏学习需要学习什么内容?编程..
广告好贵的T.T_同学你不想学游戏设计开发就不要点啦!
m.hxsd.cn广告
带拼音的输入法有哪些?下载拼音九键输入法,拼音输..
本月80466人下载
流畅输入,打字如飞,极速拼音输入法 ,秒回信息不等待!百度拼音输入法 ,炫酷文字,..
srf.baidu.com广告

百度APP
有事搜一搜 没事看一看
立即下载
为您推荐
教室里门,窗子,黑板,简笔画怎么画
去童画秀秀上看看哟 上面有简笔画教程也可以直接请教秀秀老师帮助你呢

2 浏览212 2017-09-20
黑板画怎么画啊
可以先在纸上设计排版,用粉笔或者是广告颜料,后者效果会很好。黑板报的花边也可参考网络资源来临摹,主要

8 浏览204 2016-09-14
老师布置任务让在黑板上画世界地图,求大神帮忙如何画简笔画,大概得多长时间
简笔画就是用简单的线条勾画出一幅画。一个小时能画好确实不错,我估计得两个小时。

1 浏览64 2018-11-25
怎么画人物画?老师要上黑板画,不会画怎么办?
没学过专业美术的话,这对你肯定有点难。。你可以去图书馆找点人物速写的资料,有很多上边都是用简单的线条

4 浏览713

怎么画好黑板画?
先上下左边的边画好~然后根据主题配上图形(文章的外型比如圆形。椭圆形。甚至人物的外型)文章的字可以用

3 浏览15

简笔画人物

我要动漫人物的简笔画,

35个问题673,092人浏览

天猫电器城-影音电器,精选好货,震撼音效
3c.tmall.com
「天猫手机馆」-热销爆款手机,嗨购超低价
shouji.tmall.com
正在加载
向网友提问
150******28的知道 退出 反馈 申诉
电脑版 ©2019 Baidu

京ICP证030173号-1 京网文【2013】0934-983号
橘子甜冰糖
额。画个矩形(黑板书写区域),黑板书写区域也可以画个外边框......
wt2c

建议你这样试试看:

  1.
  2.

这样做的好处:

注意事项:

聽说丶sky