NBA2K11生涯模式

我明明防守的是SF,PG进了一个3分,还扣我的分,太坑爹了,还有我们队的PG很少传球,助攻也很烂,怎么转会啊!我打得太费劲了,都是1打2,1打3,传球也穿不出去,全是那个... 我明明防守的是SF,PG进了一个3分,还扣我的分,太坑爹了,还有我们队的PG很少传球,助攻也很烂,怎么转会啊!我打得太费劲了,都是1打2,1打3,传球也穿不出去,全是那个SB后卫害的我!求个玩生涯模式的技巧(重点说说防守,怎么感觉11的控制变烂了,又难又费劲)
这生涯模式没2K10好玩了,2K11真的控制变烂了!2K公司SB吗?改成这样怎么玩啊!快攻也打不成,后卫这么烂!
aormande
防守的时候经常会出现错位防守,注意球员脚下的标记提示,就知道自己该防谁,有时候跑位,挡拆会出现漏人现象,需要你去补防,所以会出现PG进3分,降低你的评价的现象。
防守的时候经常会发现很难控制尺度,很难阻挡住对方的突破,当对方突破的时候按住LF1 名字叫 关键 的那个键,同时控制方向键进行调整。就会自动对准位置,使对方难以突破。
防守对方投篮的时候,如果离对方太近,盖帽时很容易防守犯规,应该留有一到两步的距离,方向键加加速键加盖帽键,这样盖帽成功率比较高。
篮球本身就是个进攻容易防守难的运动,不能奢望每次都能完美的防住对方,就算是科比阿泰巴蒂尔霍华德这些防守大师也会出现防守的低级失误。
玩生涯的时候一开始要配合全队的跑位,1.01补丁打上以后生涯会出现跑位提示,按照提示跑位,很容易接到传球。到了后期你要球得时候基本上是随叫随到的。
www一趴
2K11注重的是真实操作,就拿过人来说,K9 K10一个空格就过去了,而K11需要用到很多组合键,慢慢习惯就好了,
侦探VS自己
你可以提交交易的
莱维贝贝y
多玩普通,然后你再慢慢熟悉个人