NBA2k11生涯模式如何打首发

我在湖人队,玩的是SG,场均30加10加5比老鱼厉害多了,怎么能把顶了打首发啊?修改器方法就不用告诉我了那样没劲,靠技术自己玩才爽...我能打PG和SG,现在在队里基本上... 我在湖人队,玩的是SG,场均30加10加5
比老鱼厉害多了,怎么能把顶了打首发啊?
修改器方法就不用告诉我了
那样没劲,靠技术自己玩才爽...
我能打PG和SG,现在在队里基本上什么都是我数据第一,科比都老是给我球...这样还不能定老鱼啊,哎
zxccvvdd12
湖人队,还是SG,话说,湖人SG首发是科比吧,老鱼是PG吧,你SG想顶替PG,位置都不对,怎么可能成功呢? 你要顶替的人是科比啊!!! 科比可是湖人当家球星,你一个新秀想抢他位置,怕是有点难啊。 如果你真要在湖人打首发SG,我有几点建议。

1 连续打出3双数据,多打几场

2 成为联盟得分王,彻底压制科比。

3 设法逼走科比,让队友都给你传球,让他主动交易.(貌似难度挺大的,湖人不可能放走当家球星的,科比在交易市场是满星,还有不可交易条款啊。。。。除非修改器。。。)

我实在想不出什么好办法了,你打SG在湖人基本上很难有出头之日,我还有几条建议

1 离开湖人,去其他队,去SG缺乏的队,基本上3场就首发了。

2 建一个PG的号,再进湖人,表现好点,直接挤掉老鱼就得了。

3 最有可能实现的一条,在湖人多打几年,多拿荣誉,MVP,得分王,全明星,全部拿完就行了,可是,那是相当耗费时间的,想我打了4个赛季才混到湖人首发的。

说的有点多,有点乱,不过希望能够帮助你把
老卯利毛8T
多换队就行了,或者打完一个赛季换到其他队