翻译一篇英语文章..谢谢了!

Asix-year-oldgirlaskshermother,-"Mommy,howoldareyou?"Themotherreplies,-"Honey,that'sa... A six-year-old girl asks her mother, - "Mommy, how old are you?"
The mother replies, - "Honey, that's a very personal question. You
are not supposed to ask a woman her age."

Then she asks, - " How much do you weigh?"

The mother says, - "Honey, that is also a personal question. People
don't want to be asked about their weight."

The girl goes on, - "Mommy, why did you and daddy get a divorce?"

The mother says, - "That's a very sensitive subject. When you are
older, I'll tell you."

The next day, the girl goes to the kindergarten and tells her friend
about the conversation she had with her mother. Her friend says, -
"That's easy!! Look at her driver's license. You can find all the
information in there."

So the girl finds her mother's driver's license in her purse, looks at
it for a while, smiles big, and runs to her mother. - "Mommy, mommy, I
know how old you are! You are 32! I know how much you weigh, too! You
weigh 130 pounds! And I also know why you got a divorce! You got an
"F" in sex! "
zwf871106
一个六岁的女孩问她母亲, - " 妈咪,你几岁?"
母亲答复, - "蜂蜜, 那是一个非常个人的疑问。 你
不是推想问一个女人她年龄。"

然后她问, - " 多少做你秤重 ?"

母亲说, - "蜂蜜, 那也是一个个人的疑问。 人们
不想要是有关他们的重量问。"

女孩继续, - "妈咪 , 为什么做了你而且爸爸得到一次离婚 ?"

母亲说, - "哪一是一非常敏感的主题。 当你是
资深者, 我将告诉你。"

那隔天, 女孩去幼稚园而且告诉她朋友
大约她随身有母亲的交谈。 她的朋友说, -
"哪一很容易!! 看她驾驶员的执照。 你能找所有的那
数据在那里。"

因此女孩找她母亲的驾驶员执照在她钱包, 看
它一阵子, 微笑大的, 而且跑向她母亲。 - "第一妈咪妈咪,
知道你有多老! 你是 32! 我知道你也秤重多少! 你
秤重 130 磅! 而且我也知道你为什么得到一次离婚! 你得到一
性别的 " F"! "
不求甚解项式
一个六岁的女孩问她的母亲:”妈妈,您几岁了?
妈妈回答:“宝贝,这是个私人问题,你不能向一位女士问她的年龄。”

接着女孩又问:“您体重多少?”

妈妈说:“宝贝,这也是个私人问题,人们是不能向一位女士问她的体重的。”

女孩还问:“妈妈,您为什么和爸爸离婚?”

妈妈说:“这是个很敏感的问题。等你大些我再告诉你。”

第二天,女孩去幼儿园和朋友聊了前一天和妈妈的对话。朋友说:“这很容易,看看她的驾驶证,那里你会知道所有的事情。”

于是女孩在妈妈的钱包里找到妈妈的驾驶证,看了一会儿,咧开嘴笑了,跑到妈妈跟前:“妈妈,妈妈,我知道您多大了,32岁;我也知道您的体重了,130磅;我更知道您和爸爸为什么离婚了!您在性别这一科是不及格的。"
百度网友f9c516792
一个六岁的女孩问她妈妈:妈妈,你多大岁数了?
妈妈回答到:亲爱的,那是一个个人问题,你不能问女人们的年龄.
然后她又问到:那你多重呢?
妈妈又说:亲爱的这也是个人的问题,人们不想被问关于他们的体重.
女孩继续问到:妈妈,为什么你和爸爸要离婚?
妈妈说:那是一个很敏感的话题,当你再长大一点的时候我会告诉你的.
第二天,女孩来到幼儿园,然后她把她和妈妈聊天的内容告诉给了她的朋友,她的朋友说:这个简单,你去看下她的驾驶证,你从那可以找到所以的信息.
所以女孩在她妈妈的钱包里找到了她的驾驶证,看了一会,她大笑着,然后跑向了她的妈妈:妈妈,妈妈,我知道你多大了,你32岁!我也知道你的体重是多少了,你重达130磅!同样,我也知道你为什么会离婚了,因为你在性别是"F",不及格!(F是指的女性的性别-Famle).
这是个笑话,小女孩以为妈妈离婚是因为她的性别不及格(A是最好的)