DNF男大枪好还是女大枪好?

觉醒之后谁更强,我重刷图.回答详细点,谢谢.... 觉醒之后谁更强,我重刷图.回答详细点,谢谢. 展开
米斯特ty
比觉醒男大枪可能更强一点吧,卫星射线pk场里可以秒人,女枪觉醒如果打不着,你就玩完了。其他技能好像不差太多,就是看你有没有钱买时装还有你的技术问题了,大枪这个职业玩玩就腻了。好像女枪跑的速度快点吧,男大枪攻击高点,其余的没什么了。
樱花的泪痕
女大枪觉醒比较强 后期还是女大枪比较牛
zhouyalin1055
各有千秋把,46级刷BWJ,女大枪反坦克爆3下,一下1200+,我的男枪一下4200+,但女大枪35的伤害是男枪2倍,男枪走光流,女枪走火流,男大枪刷图比女大枪好一些,主要原因是被动觉醒,女大适合PK(喷火器可以扫地,BBQ、膝盖踢打得了更低的人),女大枪蓄电激光蓄满的时间短,但伤害低,男枪配合光戒、虫炮、堆力量、光属性(抗性+强化),可以把激光伤害最大化,打无头一次1管半的血(52级左右)是女枪达不到的,女大枪用火戒、暴戾的冥思者、堆力量、火属性,可以用FM-92次炮弹轰冰龙1-2管血(59级左右)。
女枪走火流,男枪走光流 女枪力量成长不如男枪,男枪单刷能力不如女枪
但后期非土豪玩家没几个能单刷
也就是说:男枪更适合组队做DPS,女枪更适合单刷(操作要求高)。
当灬冬夜_漸暖
觉醒后男大枪强,女大枪觉醒连机械牛一半血都打不掉,男大枪能秒牛
刷图不用说了,女大枪相比男大枪技能释放范围小了,距离近了,组刷就男大枪,单刷就女大枪
除了觉醒之外的技能个人认为也是男大枪的更大威力,男的攻防比女的高,女的闪避和速度比男的高.毕竟大枪又不是靠闪避和速度吃饭的.所以,还是玩男大枪吧
yanyuxiaoye
女的好,反坦克炮能打3 4下,连招很不错
左龙VS武卫
那要看你的兴趣爱好,如果女枪不如男枪,出女枪干什么?如果男枪比女枪差,男枪不就没人玩了,所以主要是看兴趣爱好,比如男大枪适合组队,女大枪适合单刷,男的漫游速度快,敏捷一些,女漫游就不行,所以看你喜欢那种的,不过我推荐女大枪,觉醒后实在是很强,远古激光炮在决斗场能打到人,卫星射线就不行,所以力顶女大枪
====================================华丽的分割线==============================
纯手打,累死了,给我最佳啊