DNF男大枪厉害还是女大枪厉害

金色灵闪
你要这样的看,相同的装备相同的等级,男大枪的力量比女大枪高一点点。刷图为例。女大枪的细火伤害低,但是攻击频率比男大枪高。男大枪的35级技能刺弹炮伤害高,命中敌人浮空高。但是只有4发,群攻效果不如女大枪。女大枪的35级技能FM 榴弹炮命中怪物伤害比男大枪低,浮空也低。但是数量却是男大枪的2倍,有8发(含EX强化),群攻优势大。女大枪的反坦克炮攻击次数为4次,第一次命中撞击敌人,后三次爆炸。推怪强。由于身高比男大枪矮,可以命中倒地体积小的敌人。男大枪的反坦克炮命中敌人的第二下伤害非常可观,至于能不能命中倒地体积小的敌人我没见过。男大枪的蓄电激光炮充能时间长,伤害比女大枪高,女大枪则反之。X1压缩量子炮和量子爆弹伤害都不如男大枪。女大枪的被动觉醒技能是通过加速武器的耗损来提高技能的伤害,这点男大枪是做不到的。前提条件是必须全程保持开着。男大枪的卫星定位可以减少MISS和敌人的位置,对刷图来说非常有利。女大枪则靠运气判断敌人的位置。男大枪可以通过不加被动觉醒技能来节省SP点,主动觉醒技能女大枪比男大枪厉害的不只是一点点,但是这么大的一根钢炮在没有命中的情况下就是渣。男大枪的主动觉醒虽然伤害低,但是能追踪敌人。可以保持全程命中的优势,除非敌人会瞬间移动。女大枪则通过被动觉醒技能来补充技能伤害的不足。其实女大枪的伤害在同等力量的情况下只是比男大枪只是低一点点,如果女大枪比男大枪厉害,男大枪就会变为珍贵国宝级动物。反之男大枪比女大枪厉害,则女大枪也会成为珍贵国宝级动物。为了游戏的可玩性,这两个职业是平衡的。我玩的就是女大枪。
wd536221
貌似差不多吧,不过男大枪的话,可以有箭头标出敌人的方位。
匿名用户
其实各有各的优点,男枪后期装备比女枪的贵一点...
dotashixingze
男的爆发力比女的强,基本伤害女的高一点。就这些
q1041746790