去医院五官科检查需要多少钱?

去五官科检查需要多少钱?主要检查耳朵的,耳朵有点背,以下是可能的检查步骤,我在网上查的,:先检查外耳道,鼓膜,鼻腔等是否有问题;然后再让你去做一种称做"电测听"的检查,"... 去五官科检查需要多少钱?主要检查耳朵的,耳朵有点背,以下是可能的检查步骤,我在网上查的,:先检查外耳道,鼓膜,鼻腔等是否有问题;然后再让你去做一种称做"电测听"的检查,"电测听"能够精确地查明你的听力状况,并初步判定听力损失的性质;医生若是对检查结果仍有疑问,则让你做"声导抗,听觉脑干反应,耳蜗电图,耳声发射"等检查,这对婴幼儿或不能配合者来说尤为适合. 若是检查结果确认你是传导性听力损失,大多数情况可通过手术等方法治愈;若为感音神经性听力损失,多通过药物及"高压氧"等进行治疗.对于听力损失经过治疗效果仍不佳者,可通过验配助听器来矫正。
按上面的来说,一整个检查过程大概需要花多少钱?谢谢。
俞佳朋