求好看的古装言情小说

1、谢绝穿越2、谢绝小白3、谢绝耽美女尊4、文笔还是稍微好点大气一点的,不喜欢矫情的5、看过觉得还不错的:《且试天下》《花千骨》《寂寞空庭春欲晚》《东宫》我看过的小说不太... 1、谢绝穿越
2、谢绝小白
3、谢绝耽美女尊
4、文笔还是稍微好点大气一点的,不喜欢矫情的
5、看过觉得还不错的:《且试天下》《花千骨》《寂寞空庭春欲晚》《东宫》 我看过的小说不太多
陌雅兰
1.<木槿花西月锦绣> 虽然说是穿越文,但本人觉得关联不大。情节听虐的,爱情很凄美,也很悲惨,但是很好看,强烈推荐
2《誓不为后》 讲的是亡国公主和冰山王爷兼灭国仇人的美满爱情故事
3《冷宫太子妃》 本人觉得挺好看的,推荐!!
因为一个特殊的原因,她远嫁别国,成了太子妃   嫁给了一个内心早有别人的太子   新婚之夜,他说他不想圆房   她把自己的手腕割破,滴血充作落红   他说,事情要做就做个彻底   于是她用小刀剜去了手臂上的守宫砂   他为了把她气走,新婚第二天,娶了无数个小妾和宠姬,包括他自诩最爱的女人在内   她受尽了冷落和嘲讽,太子妃之位有名无实   皇后要挟了他最爱的人,逼迫他和她圆房   于是那天晚上,她被他强暴   她利用自己的才华和美貌,扶持起他几近颓废的政业   却换来他更深的厌恶和无视   她怀孕了   他为了不让自己心爱的人受半点委屈,亲手炖了一碗堕胎药   于是她毫不犹豫的把堕胎药喝下   她尽心尽力,问天无愧   可是还是被他打入冷宫   第二部分预告——   她自愿为他的自由放弃所有的感情积累   想借此一刀两断完结这本就不该存在的感情   他不领情赌气,以崭新的身份重新进入她的生活,与她敌对,却也把自己陷入了重重陷阱   他一次次面临危机,又一次次侥幸化解,究竟是天意弄人,还是有人背后操纵   她二度怀孕,这一次孩子又是否能保得住?   他听闻她有孕的消息,不发一语,不出两月,即让自己的妃子也怀有身孕   他的妃子对她一次次的陷害,他又该如何?   宫门深似海,仅凭她一人,又是否可以中和两方针锋相对的局面?   代价,又是否是牺牲自己?   一切的一切,究竟是让两人靠得更进,感情更深厚,还是让两人关系越发的恶劣,到最后的不可挽救?
4.《三生三世,十里桃花》  远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。
一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。
一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。
一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。
前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。
5.《雨梦迟歌》 政权迭代,朝廷斗争,她在波云诡谲中沉浮。
她在世外寻寻觅觅,
最终碰到他翩翩若惊鸿的身影,云朵一般洁净,碧波一样清澈。
从此驻足孽海红尘,每一生都甘愿为之等待。
6,《帝王业》 强烈推荐,好看
7 《孤芳不自赏》 推荐,好看
《独步天下》、《凤求凰》、《潇然梦》、《步步惊心》、《梦回大清》
这些不错,希望满意。。。
老公小坏坏
额 我看的这本是有穿越 但是!!!这只是一小部分 除了你说的第一条不符合 其他都符合了 看过的同学都说好看 书名是《绾青丝》不知道你看过没 有点长 有5部,不过足以证明好看,不然也不可能出5部,作者是波波。真的强烈推荐哦~ 好看的话希望采纳意见
追问
看过了。穿越的我就看了《绾青丝》和《拈花一笑醉流景》就不想看了
追答
《秦时明月》也不错哦 吕丹写的
忽尔今夏920602
《千山暮雪》,《云中歌1,2,3》,《情何以堪》,《流水迢迢》,《京风秘雨》,《流光夜雪》,
素溪
后宫 真的很好看
第一皇妃 不错

我不看言情好多年。。但这些的确是精品
追问
谢谢,但我不太喜欢宫斗的
暖暖依风
《大清皇妃:妾本莲华》文 / 七夕槿

十九岁,在多伦诺尔,她赢了人生中最漂亮的一仗,却也是走得最后悔的一步!当青梅竹马的恋人终于夺回了准噶尔的领土,荣登大汗宝座时。她已换上了大清皇妃的凤冠霞帔,站在博格达汗康熙皇帝的身侧,俯瞰天下众生。她说,“我别无所长,只擅以色侍君。”

《后宫:冠愉传》文 / 冠愉

我人生的一大半时光将注定在深宫中度过,自十二岁那一年,我便有了这样的认知。我不曾为将来的富贵而狂喜,亦不会为一生的禁锢而绝望,我仅仅是安静的等待,亦期待。
我入了宫,因为有这提前数年的入宫准备,我比旁的女子多了三分睿智与果敢;因为有他明里暗里的护佑,我比旁的女子多了三分依靠和保障;因为没有了感情的迷惑,我比旁的女子多了三分清醒与冷然;然而深宫的危险和虞诈更胜于硝烟战场,这仅余的一分变数依然逼得我小心翼翼,步步为营。
我是慕冠愉,为求一个安静的伤心地,入宫沉浮。他允了我可以安静的悲伤,给了我安全的地位和未来的保障。我以为我可以如此度过荣华而寂寞的一生,然而为何他看我的眼神从心疼变成了欣赏,由欣赏转为了恋慕。不知这深宫中的感情,会让我重拾甜蜜,还是万劫不复。

《商梦·玉色溋(妇好传奇)》文 / 苹舞

历史上曾真实的存在过这样一个传奇女子,她的名字无人知晓,出身也没有记于史册,然而,她的丈夫给予她的封号却流传千古,让那平凡简单的两个字成为传奇。

她美丽贤淑,端庄大方,是统领六宫的母仪王后;

她精通文史,擅长占卜,是王最信任的卜官王后;

她胆识过人,通晓兵法,是令敌军闻风丧胆的将军王后;

她操持政务,善识商机,是治理封地受人敬仰的政商王后;

她聪颖敏慧,柔情倾心,是生前死后都让丈夫魂牵梦萦的结发王后。

她的王,他的丈夫,给了她那个时代以及后来也鲜有生死之爱和平等之敬。

她的封号是妇好,这两个字,无疑是商代历史上一段尘封的传奇!

美人如玉,妇好这般的传奇美女便如传世奇玉。

玉色溋溋,无论时光流转,尘埃往复,依然深蕴着动人心魄的美丽。

============================================

《卷一芣苡离离》已完结:
这场对决就爆发在昆阳。结局自然是光武中兴,历史不可能被改写。但是这中间的是非曲直又岂能一言以蔽之。多少英雄豪杰一世功名尽付流水,千秋功过,唯后来者掩卷思之。

《大汉皇后》文 / 秋水漪漪

这些看你喜欢不,个人比较喜欢红袖添香小说网 言情小说站的言情文......................

《商梦·玉色溋(妇好传奇)》文 / 苹舞

历史上曾真实的存在过这样一个传奇女子,她的名字无人知晓,出身也没有记于史册,然而,她的丈夫给予她的封号却流传千古,让那平凡简单的两个字成为传奇。

她美丽贤淑,端庄大方,是统领六宫的母仪王后;

她精通文史,擅长占卜,是王最信任的卜官王后;

她胆识过人,通晓兵法,是令敌军闻风丧胆的将军王后;

她操持政务,善识商机,是治理封地受人敬仰的政商王后;

她聪颖敏慧,柔情倾心,是生前死后都让丈夫魂牵梦萦的结发王后。

她的王,他的丈夫,给了她那个时代以及后来也鲜有生死之爱和平等之敬。

她的封号是妇好,这两个字,无疑是商代历史上一段尘封的传奇!

美人如玉,妇好这般的传奇美女便如传世奇玉。

玉色溋溋,无论时光流转,尘埃往复,依然深蕴着动人心魄的美丽。

============================================

《卷一芣苡离离》已完结:
这场对决就爆发在昆阳。结局自然是光武中兴,历史不可能被改写。但是这中间的是非曲直又岂能一言以蔽之。多少英雄豪杰一世功名尽付流水,千秋功过,唯后来者掩卷思之。

《大汉皇后》文 / 秋水漪漪

《穿越之可怜身在帝王家(全文)》 文 / 跳过的幸福

《穿越奇情·谜幻》文 / 珊瑚林子

《谜幻》原名《蜕异灵眸

《情爱江湖( 穿越 )》文 / 好心情783

红袖添香小说网 言情小说站
追问
谢谢,贴这么多,辛苦了,但你这些又是宫斗又是穿越的,不能给你分了