有什么好看的恐怖片

花生十七

百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

匿名用户

冢:很一般,就是个悬疑片,典型的香港恐怖戏路,故弄玄虚!

鬼域:开头的恐怖气氛渲染的不错,到了中段成了科幻片,越发的没劲,最后成了感人剧,晕!

恶魔的艺术2:情节扣人心弦,整部片子几乎没有冷场地方,气氛紧张,有点血腥,算是不错的片子,推荐!

邪降3:内容讲的是恶魔的艺术2的前传,比起2来整体逊色不少,很多手法内容与二雷同,同样有点血腥,不过也还算过得去!

花子鬼娃娃:老片子,相当没新意,在结尾出的一阵乱叫之后,顿时觉得世界清净了!不看也罢~

鬼影:不错的恐怖片,情节设置较好,到结尾才知道一些事的真相,不得不说泰国恐怖片越做越好了,推荐!

笔仙:总体还行,我舍友被那双白眼吓坏了,片子告诫我们不要欺负弱小(关于学校的恐怖片几乎都要和被欺负的弱小扯上关系)

鬼来电:电影里的人都用一模一样的手机,太假了,看完后有点莫名其妙,个人觉得一点也不恐怖!

驱魔:据说是真实故事改变的,是美国政府唯一公开承认的灵异事件!前半部分气氛不错,可惜后来就弱

掉了,弄来弄去最后成了宗教宣传片,汗!

怪谈新耳带:由N多个小故事组成,常常看得一头雾水,不过里面不乏有一些比较吓人的,有点后劲,蛮不错的!(看不明白的可以上百度搜一下,我们就是这么做的)推荐!

寂静岭:离奇的片子,不恐怖,但情节还不错,凑合看吧!

咒怨1、2:不用多说,相当出名的鬼片了,还算不错,不过一点也没吓着我们,本来以为会很吓人的!推荐!

死亡录像:超难看,纯粹模仿生化危机的劣制品,低成本的烂片!

三更1:韩国,泰国,香港三部曲,不怎样,不知道三更2会不会好点!
错爱:人鬼情未了,知道真相还真是有点恶心人!

死寂:结局出乎意料,不恐怖但情节不错!

感染:气氛紧张(片里那老太婆挺吓人的)属于精神错乱型的情节,总体还行!

死亡信件:情节有点类似死神来了,属于被诅咒的类型!

涉谷怪谈:片子不怎么样,特别是结局很烂,鬼居然一下就被主人公摆平了,实在......!

十九层地狱:属于悬疑片,情节有点出乎意料,不过有些混乱和不合理的设置,总体很一般!

车灵:总体还蛮恐怖的,只不过后半部分的情节不合理,没有逻辑性,情节问题是整部片子的硬伤!

轮回:不错的情节构思,有创新的结局,个人认为够不上恐怖,但确实蛮好看的!推荐~

恐怖童谣:对这部戏我只想说如果想被闷死的话,那就去看吧···

东瀛鬼咒:有五个故事组成,其中“隙”比较好看!

公寓:一群心理变态的邻居折磨可怜的残疾女孩,最后遭到报复,整片弥漫着一种诡异的气氛!

见鬼十法:比较老的香港片了,有点搞笑成分,很一般,看着玩吧~

诡丝;穿上科学外衣的鬼片,最后又以感人结局收场!还行吧

见鬼1:算是比较不错的港片了,印象深刻就是李心洁吃的那碗面了,本来蛮有食欲的结果却......

恐怖爆发:以人体器官贩卖作为背景,成堆的头发塞满了屋子挺恶心的,结尾处那老男人死得太搞笑了!

校墓处:太无聊了,乱糟糟的~~

蔷花红莲:精神错乱的悬疑片,蛮让人投入的,到了结局才知道一切的真相,挺感人的!音乐做得不错,演员也漂亮。推荐!

鬼水怪谈:那个红书包真是贯穿了整片,怎么丢都丢不掉,最后妈妈为了女儿牺牲了自己!歌颂了母爱的伟大~

一楼一鬼:一点都不恐怖,没什么意思!

下水道美人鱼:禁片!大家应该都有所耳闻,不怕恶心的就去看吧~最好别边吃面边看哦!

催眠:故事情节紧凑,相当出彩,引人入胜,很不错的片......一帆风顺吉星到 万事如意福临门 财源广进
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《死寂》