谁知道怎么样可以进别人的QQ空间,我们不是QQ好友,她不同意我加她,有没什么办法直接进入她空间的?

速度求解啊,知道的大哥大姐速度回答啊!!!... 速度求解啊,知道的大哥大姐速度回答啊!!! 展开
匿名用户
强行进入别人的QQ空间。
首先在自己的QQ空间的个人档里面给自己的QQ空间设上密码,然后在IE地址中打123.q-zone.qq.com(123为你的QQ号码)
网页弹出来以后在页面中输入自己刚才设定的密码,此时就会弹出一个新的IE地址:http://q-zone.qq.com/fcg-bin/cgi_client_entry.fcg?uin=123(1231为你的QQ号码)
最后你只需要把123替换成你想要进入的人的QQ号码就行了
这样做确实有点不道德~不过你们自己斟酌着办~

还有就是如果主人空间设置了密码 或者不让你访问

你可以通过其他网站的连接饶过密码 进去后可以看到相册 留言版 日志 但是相册加密或者是仅主人可见 那就没有办法了, 下个暴力*****软件或许有用

最后给个建议,要是真的没办法的,想要破解他的空间强行进入,倒不如在怎么加你好友下功夫,你可以陌生人身份和他聊天让他加你,也可以在填加好友好说身份是说明你的来意,应该没那么绝情不允许加吧,祝你成功,不懂的可以给我留言, 别等了.采纳吧我的最早最实在了
中国则大
强行进入别人的QQ空间。
首先在自己的QQ空间的个人档里面给自己的QQ空间设上密码,然后在IE地址中打123.q-zone.qq.com(123为你的QQ号码)
网页弹出来以后在页面中输入自己刚才设定的密码,此时就会弹出一个新的IE地址:http://q-zone.qq.com/fcg-bin/cgi_client_entry.fcg?uin=123(1231为你的QQ号码)
最后你只需要把123替换成你想要进入的人的QQ号码就行了
这样做确实有点不道德~不过你们自己斟酌着办~

还有就是如果主人空间设置了密码 或者不让你访问

你可以通过其他网站的连接饶过密码 进去可以看到相册 留言版 日志 但是相册加密或者是仅主人可见 那就没有办法了, 下个暴力*****软件或许有用

最后给个建议,要是真的没办法的,想要破解他的空间强行进入,倒不如在怎么加你好友下功夫,你可以陌生人身份和他聊天让他加你,也可以在填加好友,应该没那么绝情不允许加吧,祝你成功,不懂的可以给我留言, 别等了.采纳吧我的最早最实在了