好看的泰剧有哪些?

除了《临时天堂》《爱的被告》《最后的救赎》《出逃的公主》《霹雳儿媳》《我的黑道老公》《你是我的眼睛》《爱的涟漪》《诡计多端》《卧底警花》《裂心》《爱的宿名》《爱属我心》。... 除了《临时天堂》《爱的被告》《最后的救赎》《出逃的公主》《霹雳儿媳》《我的黑道老公》《你是我的眼睛》《爱的涟漪》《诡计多端》《卧底警花》《裂心》《爱的宿名》《爱属我心》。要有剧情大概介绍和观看地址 展开
昕昕嘻
爱在路上 因为要公开Anop的遗嘱(突然去世的父亲),Anuth(女主)被叫回泰国。新夫人急急忙忙办完葬礼,还变卖了Anuth父亲的房子,Anuth只剩下一样遗产,就是父亲的爱犬Hungtu。当她正准备寻找遗嘱下落时,遭到阻拦,被欺负还差点丧命。但却知道了真相,幕后操作者正是后妈Jitree和Sitsak 。   Pattavee(男主)是位年轻的摄影师,却常同母亲Nuanjan、姐姐Paweena吵架,就因为和性感女星Jane(女二)——后妈Jitree的妹妹交往。Nuanjan和Paweena相信Jane交往只是为了钱,因此努力撮合男主和Patcha。男主知道后想方设法躲避。当女二得知准备卖掉房子,便建议男主买下以便用做新房。   男主的妈妈安排Oum到新家照顾男主顺便破坏女二和男主的感情。另一方面,女主正在被追杀,便易装为男生再次来到父亲的房子,且知道后妈把房子卖给了男主。最后女主还是想方设法成功住进老房子,用假名Anucha 或Ooth。男主安排Ooth代替遇到车祸的助理工作。   女主和狗狗一起寻找遗嘱,终于得知真相,原来真正的遗嘱藏在父亲的画像里,但不知道是哪幅画,所以女主的任务就是找到那幅画,一起帮忙的还有师兄Thanh,师兄是女主唯一信得过的人而且还知道女主的假扮男生的事。   男主和女主越走越近,逐渐对女主产生了微妙的感情。他开始怀疑自己成了GAY。男主非常苦恼以致去看心理医生。加上女二的逼婚,在母亲和姐姐的反对声中,男主决定同女二结婚。   暗恋男主的女主非常难过,立刻收拾行礼准备离开男主的家。离开之前,女主悄悄潜入男主办公室偷画,却被抓住。女主撒谎说她受雇于Anuth来找遗嘱。男主相信了她,并主动提出帮忙寻找遗嘱。可突然所有的画像被后妈偷走准备烧毁,不过二人还是找回了所有画像。   共同经历许多磨难之后,男主确定自己已经爱上女主,决定和女二分手。女二大怒,找人想杀掉女主。这次恶毒的计划会得逞吗?男主能及时救出女主吗?最重要的是,女主在众人面前还能隐瞒自己的身份多久?敬请收看《爱在路上》。
,玻钻之争,在医院的拉达认识飒护士,她请求飒跟她回去曼谷的家当她家孩子的保姆(奶妈)。拉达回曼谷的家也不知道怀中的孩子是披坤的。飒当了拉达女儿的保姆。18年后披坤回到曼谷和女儿楠佩(拉达和卡伦的女儿)推流动小挡卖糕点。楠佩是个很服从和尊重性的年轻女生,一切都很关心妈妈。一点不像九珠(披坤和阿得的女儿)给奶奶宠坏了,九珠要什么奶奶都会给。   自从卡伦(拉达丈夫)去世,酒店生意一切都给交给大儿子阿甘和拉达打理,以及琦文。琦文是喀麦查的儿子也是阿甘的好朋友。披坤是靠卖糖为生,再生怀着9个月第一胎。她嫁给了阿得,是个染上严重赌博的丈夫。   有天晚上,阿得输光了所有钱跑去抢家里的钱。披坤拒绝了。2人争执中,阿得从楼梯上跌下来敲到头。披坤害怕,信以为阿得已经死了,决定逃亡到曼谷去同一个晚上。卡伦是位富有的生意人,驾着车与太太拉达身怀6甲往回家曼谷去。路途中遇上车祸,卡伦的车与披坤上的巴士相撞那个车祸意外导致拉达和披坤作动,赶上去医院。   当晚2位妇女各自生了女儿。   之后,披坤在病房无意听到别人口中说有警察来医院拘捕一个逃亡者。披坤以为警察是因为杀死丈夫阿得而来拘捕她就决定离开这里。披坤赶快的跑去婴儿房抱走女儿,之前小意外中名单弄错贴,披坤匆忙中抱错孩子。她所抱走的孩子其实是拉达的女儿。拉达因感激楠佩的英勇救了她一命,就请了2母女回她家当女佣。琦文是第一次在家遇见楠佩而一见钟情。当他发现阿甘也喜欢楠佩,自己离开压制对她的感情。   九珠注意到琦文暗恋楠佩,开始对楠佩吃醋。九珠利用自己的无理取闹权利惹楠佩麻烦。无论发生什么问题,2人之间,楠佩受了很多苦的委屈,披坤时常偏袒和同情九珠。   18年前一场车祸,让酒店富家女楠佩和家徒四壁的九珠这对刚出生的女婴在医院被调包。18年后,楠佩出落的亭亭玉立,温柔善良,而长大后的九珠性格骄纵,自私毒辣。因缘际会,楠佩来到九珠家做佣人,两人的人生也由此发生天翻地覆的转变。   琦文是酒店管理顾问专家,也是大家心目中九珠未来的丈夫,初次相见琦文和楠佩一见钟情,被九珠发现后嫉妒不已,于是不断对楠佩百般折磨侮辱 。而阿甘在不知情下也爱上了温婉善良的妹妹楠佩,面对亲情、爱情与友情间错综复杂的命运纠缠一切又将何去何从……
,爱在日落之前, 娜雅公主【Princess Naputsaravadee(Grand)】是斯卡琳王国集万千宠爱与一身的美丽公主,南乔【Nam Chiew(Son)】是有勇有谋的帅气保镖,两人原本只是不会 剧照
相交的两条平行线,却因为父亲雇用保镖而让两人有了交集,一开始自信傲慢的两人互看不对眼,随著朝夕相处,两人的感情慢慢变得亲密,告诉自己绝不能爱上她,因为她是他的老板,两人只能是主仆关系,绝不能是爱人关系。   然而深种的情根却渐渐让两颗自由的心靠在一起,她习惯他的保护,他习惯她的依赖。爱情原本应是这样走下去,可是前女友的介入,身份的揭穿,导致两人情海翻波。   究竟身份悬殊的两人最终能克服重重困难,有情人终成眷属,还是无疾而终呢?
花生十七

hongapplewind
筑梦庄园(四部曲泰)
被遗忘的女儿(16泰)
傲慢遇上甜心(14泰)
沙丘上的天堂(10泰)
丘比特的被告(14泰)
你是我的眼睛(20泰)
超级明星爸爸(19泰)
丘比特的圈套(28泰)
你是我的老婆(17泰)
你是我的生命(12泰)
我的黑道老公(15泰)
明天我依然爱你(30泰)
李村长与马小姐(14泰)
未婚女子的诡计(16泰)
过去的爱情伤痕(16泰)
牡丹花的最后一瓣(13泰)
我家的恶魔与天使(19泰)
真心小姐和好好先生(18泰)
百度网友9397581
《麻雀变凤凰》《爱在旅途》《邱比特的圈套》《妒海》《伤痕我心》《跛砖之争》《天使之争》《爱在日落之前》《我家的天使》其中《穿越时空寻找爱》《花环夫人》今年将要引进
五花抛抛肉_
真爱不灭
最近有点火