女朋友不是处女,但是我很爱她!

女朋友不是处女,但是我很爱她!一开始她和我处的时候就告诉过我(之前有一个男朋友,他俩处了五年,做了一次人流!)我就是因为她非常诚实才喜欢她,慢慢爱上她啦,她现在也爱我,偶... 女朋友不是处女,但是我很爱她!一开始她和我处的时候就告诉过我(之前有一个男朋友,他俩处了五年,做了一次人流!)我就是因为她非常诚实才喜欢她,慢慢爱上她啦,她现在也爱我,偶尔我俩吵架的时候,吵完啦以后她告诉我,她能想起以前的男友,我真不知道该怎么办!我也对她不是处女的事,挺在乎的!但是很爱她,实在不想离开她!
还要声明一下,我是处男,一直没有碰过女孩,所以对这方面的事,挺保守的!她真的很坦诚、爱我!
蹉蕴和鄞林
楼主难道有处女情节?不可以因为一个女孩不是处,你就去抵触她,要更加关心呵护她,不要再让她受伤,他喜欢你是你一定有吸引她的地方,说明你是一个有魅力的男生,不要在她的心里感觉你有嫌弃她的想法,身为男人就要付到你的责任
女人是不是处女不重要,要怪就怪他妈的21世纪,只要你爱她她也爱你没什么大不了的,你说对不对,不过她总说想起她的前男友,这点你要注意,那是她还忘不了她,以后多关心她点,让她渐渐的忘记前男友不算什么难事的。
Freng
非处女不应该太责怪,但是她永远忘不了夺走她第一次的男人,也许是爱也许是狠。如果lz能放得下她不想别的男人,也就没什么了。非处,无可厚非。
百度网友304bf7d89
放弃一个自己爱的,也许下次你爱上的也不是处女, 不是处女又怎么了? 不是处女还不是男人干的事? 简单的说:在呼她的过去,你就没资格说爱她!明白么?
chailai90
其实处女情节每个人都有的 但是你要想陪你一辈子的是这个女人 难道为了这个朋友认清自己的心 朋友别傻了,你玩不过她。 你这是自己给自己找不