北京经贸职业学院:你们学校可以专升本吗

ray聊教育

北京经贸职业学院可以专升本学校实行双证融通,通过职业技能实训课教学和仿真模拟实训室、综合教学实验室、一流实习实训基地等设施全方位打造实用、过硬的专业技能;实行校企合作、工学结合。

通过实践教学和企业实习实训使学生完善知识结构,熟练掌握职业技能和丰富的实操经验;实行“教、学、做、考”一体化的培养模式,使“校、企、岗”紧密对接,实现学生就业“零适应期”。

北京经贸职业学院其他情况简介。

北京经贸职业学院高度重视毕业生就业创业工作,积极拓宽就业渠道,先后与沃尔玛集团、百度、招商银行、中国人寿、海南航空公司、大兴机场、首都机场等上百家企事业单位建立长期合作关系,为毕业生提供优质就业岗位,学校毕业生就业率一直保持在90%以上。

学校将创新创业教育纳入人才教育培养体系,邀请校外知名企业家、创始人来校开展创业讲座,指导学生进行职业生涯规划

以上内容参考 北京经贸职业学院——学校简介

修凌寒Y1
楼上不知所云

我是这个学校的,是有专升本,但是是名额制的。

名额制就是一个班选出一些人,去联大考试考过后才能续本

这两年考过也就一两个,通过率极低!

如果你想专升本大可不必来这个学校,浪费时间、金钱和青春!

因为是名额制的,每个班名额很少

所以内部比较黑暗,好多人为了这个所谓的专升本,给老师送礼,给同学下绊

这帮老师也凭着专升本捞你父母的血汗钱,你学习再好,不给老师意思意思,

他们也不会说让你续本,最后通知你,让你做好心理准备,其实就是为了黑你的钱。

就算你得到名额了,通过这一系列运作,你还有时间复习考试吗?

就算你考试过了 去了联大续本一年的时间 让你学一些东西 到时间又会考试

通不过也不会让你拿到本科证又得交钱! 现在学校都是这样

你如果想要本科证,建议你去成人高考,是有份量、含金量的

千万别被这个学校骗了

望采纳!祝你学业有成!
狄森莉BI
以上回答看的我直害怕。我是2019级在校生,开学上大二,总体来说,现在的学校老师还挺负责的,教的也不错。我们班主任是去年特聘的,很负责任,也很公平。我也很在意专升本的问题,但是就上了半年学,也不太了解,有没有学姐学长的能给个联系方式,细聊聊
匿名用户
专升本有两大类型:
第一大类是普通高等教育专升本(详见:统招专升本),考试对象仅限于各省全日制普通高校(统招入学)的专科应届毕业生。个别省份如河北省称之普通高校专接本,广东省称之普通高校专插本,江苏省称之普通高校专转本,其余省份皆称之为普通高校专升本。;
第二大类是成人继续教育专升本。四种途径:包括自考专升本、成人高考专升本(业余,函授)、网络教育专升本(远程教育)、广播电视大学专升本。
186*****416
不要去。。。