我的诺基亚e63经常开不了机,sim卡注册失败是怎么回事?

直冲还冲不上电,万能充只能冲进去一点原装电池... 直冲还冲不上电,万能充只能冲进去一点原装电池 展开
yaya1232
我的也有这些问题,刚修好。其实是两个问题,卡注册失败是接触不好,我的是因为电池和手机接触的夹片松了一根,嗯你的估计也是接触出问题了,能保修的话保修吧,不能保修的话不建议去客服修,容易被狠宰,路边正规点的修理铺就行,50以内尽量往下砍,实在不放心的话你可以去那种大的手机超市里面设得那些维修柜台,虽然也宰人,但是没有客服中心的狠。充不上电是电池的问题,我的一块也有这个问题,是什么电阻方面的问题,我去客服人家直接告我修不了,得换一块,我没换,找的修理铺,师傅用电极刺激了下就好了,价格在10-20之间,你尽量往下砍。
myoffice2003
1、我的是5230,有过这种情形,还刷过机,最后发现是电池触点接触不良。
2、充不上电理由同上。
3、万能充是故障的原凶,把簧片压坏了。没什么“电极刺激维修法”,那是医学上的,用来维修电池那是修理师傅骗人。其实就是把簧片挑出来而已,自己能做。如果电池卡不紧,最好垫个纸片,别让电池松动。
xxjsy
换手机吧