一点英语翻译,急,谢谢!

请翻译为中文,不要机器要准确,谢谢!ThisNGOCo-ordinationBoardwasestablishedbyanActofParliamentin1990and... 请翻译为中文,不要机器要准确,谢谢!
This NGO Co-ordination Board was established by an Act of Parliament in 1990 and commenced its business on June 15, 1992. The main reason for the creation of the Board was to streamline the registration and Co-ordination of NGOs.
The Board was formed as a result of the recognition of the important role NGOs were playing in the overall development of the country. Prior to the establishment of the Board, NGOs were registered under different Government organs making it difficult to effectively co-ordinate their activities. The mission of our Board is to efficiently and effectively regulate and enable the charitable sector to enhance its role in national development.
show250006146
这个非政府组织协调委员会,建立了议会的一项法令,并开始于1990年6月15日1992年的业务。对于该委员会的成立主要是为了简化登记及联合非政府组织的协调。
董事会成立作为非政府组织的重要作用,其中以该国的总体发展中的识别结果。此前该委员会成立,非政府组织登记在不同的政府机关,难以有效地协调它们的活动。我们的董事会的任务是有效地调节,使慈善机构,以加强其在国家发展中的作用。
苏櫻
这辆协调委员会制定的一项议会法案于1990年,于1992年6月15日,业务。创作的主要原因是流线板的登记、协调非政府组织。

董事会成立的一个结果的识别的重要作用,非政府组织在的总体发展的国家。成立前已登记了董事会,非政府组织在不同政府机构使得它难以有效地协调他们的活动。我们的董事会的使命是要更有效率和效能的规范和使慈善机构来提高它的作用,在国家发展。
去网上搜,百度“英语文章在线翻译”,自己把那些粘贴进去,过不了多久……不只这个额,所有都行,翻译题我就这样搞,真爽%…………
谷立祯
这个非政府组织协调委员会,建立议会的法令,并开始于1990年6月15日1992年的业务。对该委员会的成立主要是为了简化登记及联合非政府组织的协调。
董事会建
立作为非政府组织的重要作用,其以该国的总体发展中的识别结果。此前该委员会成立,非政府组织登记在不同的政府机关,难以有效地协调它们的活动。我们的董事会任务是有效地调节,使慈善机构,以增强其在国家发展的作用。