每次打开浏览器都会出现一个联想的网页怎么关闭

她是我的小太阳

1、在IE的工具-internet选项-主页中进行修改。
2、在注册表中修改相关地址。
3、下载个360,按照提示修改主页即可。
蜗想家
你把主页设置换了就行了,比如换成百度主页啥的
jinsan31
下载了一个360浏览器每次打开也会出现两个网页 麻烦帮忙解决下了 请不要盗用我的答案!! 一号方案【新P】 注意【原创】: 1.安全模式下,效果更
匿名用户
联想电脑管家是真的不错,联想电脑管家的弹窗拦截功能比较强大连自家广告都拦,你说狠不狠?越用越喜欢,一点都没有广告是替代大多流氓安全软件(金山毒霸等)的不二之选时不时的发大奖的用户活动也不错哦,中了好多次鼠标,家里成山了并进行精准修复,带来安全、专业、有效、新颖的查杀防护体验
Lisa是Liar
升级智慧联想电脑管家最新版本之后,从加速球直接进入联想浏览器,用最新版本的联想浏览器就没有网页弹窗,以前老版本会有