购房合同问题

我想问一下买完房子手里应该有几份购房合同,我是贷款的。公积金管理中心压了我一份合同,我现在手里一份都没有了。我现在换完贷款了,管理中心也不还我合同,说是要存档,可是办房产... 我想问一下买完房子手里应该有几份购房合同,我是贷款的。公积金管理中心压了我一份合同,我现在手里一份都没有 了。我现在换完贷款了,管理中心也不还我合同,说是要存档,可是办房产证的时候不是还需要购房合同吗,我不知道现在该怎么办理?高人指点! 展开
致之弘03
你去问一下售楼处,我3月底买的房,是付的全款,现在合同已经拿到了,手里有一份合同。
如果是分期付款,合同要抵押在银行。购房时要签四份合同,如果不贷款,业主手中应该有一份,如果贷款,这份合同就需要向银行抵押。合同的具体分配是开发商一份,国有土地和房屋管理局两份,另外一份在业主手中,或者在银行手中。如果你还完贷款了,银行或公积金管理中心必须把合同退还给你的,你去咨询一下贷款银行或者公积金管理中心。
具体办房产证这些去问一下售楼处的工作人员吧。
希望能够帮到你。
丹丹sm
公积金买房的合同是8本。其中开发商1本,物业公司1本,房管局1本,公积金管理中心2本,本人1本,银行2本。
你办完所有手续放款之后就可以去开发商那里领取你自己的那份合同,你是不是没有去领呀 。