柯南小说有哪些?

爱到天涯成追忆
  《工藤新一的奇迹》《遥远的距离》《心之物语》《归来的新一》《十字路口》《工藤新一的巴黎之旅》(以上为柯南后续新兰文)
  《工藤新一复活》《给工藤新一的挑战书》《江神源的魔女》《甲州藏宝传说》
  《致工藤新一的挑战书》
  《杀人交响曲》
  《工藤新一复活》
  《江神原的魔女》
  《柯南VS金田一》
  《明星嫌疑事件》
  《幽灵屋事件》
  《鲁邦三世VS名侦探柯南》
  《小提琴之谜》(上)
  《小提琴之谜》(下)
  官方短篇集01《失窃大追击》
  官方短篇集02 《第三个指纹》
  官方短篇集03《失踪事件》
  官方短篇集04《魔术师之谜》
  《战栗的乐谱》
  《漆黑的追踪者》
  《名侦探柯南&金田一少年事件簿》交错的两位名侦探(上)
  《名侦探柯南&金田一少年事件簿》交错的两位名侦探(下(以上为推理类的)
  《豪宅之谜》《石园情缘》《捡到麻烦情人》《我们一起浪漫》《你是我的女神》《恋爱学分》《香火》《恶少东的情事》《我的宝贝娃娃》《心舞晨雨》《新一的危机》《宠你,别怪我》《冷酷少东》《六月新娘》《圣诞之夜》《六月新娘》《你是我的新娘》《就是我的》《天使恶魔》《变身,依然爱你》《星宝学院》(以上为新兰同人文)
  《血红的玫瑰》(柯哀类)
欲去思念
秋叶恋花香 雪兰弄情 别怕,我保护你 永保安康 先结婚后爱你 冷酷少东的新娘(好看哦)
天使的左肩 花纤情缘 对不起,纯属误会 奇迹(最经典) 巴黎浪漫之旅 太后出嫁
天使在等待
吐槽青蛙君fran
是想看同人?那就无限多了……
原作是漫画这应该知道吧,如果是想看官方小说的话……你还是去看漫画吧……囧
天使公主兰
去百度文库找,有好多!!!