推荐日本摇滚乐队

对日摇不大了解但是很喜欢,大爱ONEOKROCK和BACK-ON.视觉系的一律拒绝..我是要一个个乐队的来听所有曲子的,如果只有几首好听的话算了,其实还想寻最爱的..最好... 对日摇不大了解但是很喜欢,大爱ONE OK ROCK和BACK-ON.视觉系的一律拒绝..我是要一个个乐队的来听所有曲子的,如果只有几首好听的话算了,其实还想寻最爱的..最好是实力型吧。谢谢了。
我要男团嗯谢谢.

顺便说说代表曲吧..
百度网友7a14e6e
SiM
crossfaith
coldrain
one OK rock
现在日摇四大天团不解释
BEYOND超越OH
强烈推荐X JAPAN
折柳月添衣8483
X-JAPAN
长谷川七七
One Ok Rock我也很喜欢呢。推荐:
1,Ellegarden.非常棒的PUNK团,虽然前几年解散了,但是首首经典,主唱英语很好,英文的居多。Live现场值得一看,很带劲儿。曲目:autumn song , Marry me , Middle Of Nowher , salamander(我听的第一首),反正都好听。
2,the Hiatus. ellegarden解散后,主唱另组的乐队,PUNK少了,不过依然好听。曲目:Storm Racers , Ghost in the rain , insomnia , Walking like a man , Twisted Maple Trees.
3,UVERworld. 曲子的流畅度很好,让人能一口气听下来。曲目:D-tecnoLife, SHAMROCK , GO-ON, ゼロの答 , just Melody ,core pride ,浮世crossing。
4,Radwimps.非常有个性的团,主场声音很有特点。曲目:有心论 ,狭心症 ,最大公因数 ,DADA , 寿限梦,ふたりごと,オーダーメイド。
5,鸦。神秘团。。。曲目:巣立ち,梦 ,最後の歌。
6,Bump of Chicken。老牌摇滚团了。曲目:友达の呗 , HAPPY ,R.I.P ,supernova, 66号线,宇宙飞行士への手纸。
7,The.Predators。曲目:this world , Tyrant 。
8,androp。曲目:colorful,mirror dance。
9,Nature Living.好听,绝对实力团。
剩下的你再去自己发掘吧。
makemelow
我也特 喜欢日本摇滚 我推荐 女王 椎名林檎 歌曲 很多 17 和 ありあまる富 属于 独立品牌.希望你可听听 很不错· 不求 采纳 但求 共识