求一支日本重金属摇滚乐队 20

如题,2009年随便在酷我音乐盒上下了几首一支日本摇滚乐队的歌曲,整体给人很金属的感觉,声音沙哑,但却十分高亢有力量,并不是声嘶力竭,不顾一切嘶吼的那种,曲调也很俏皮,考... 如题,2009年随便在酷我音乐盒上下了几首一支日本摇滚乐队的歌曲,整体给人很金属的感觉,声音沙哑,但却十分高亢有力量,并不是声嘶力竭,不顾一切嘶吼的那种,曲调也很俏皮,考究,我只是以我主观感觉来形容,之后我再也想不起来这个乐队的名字了,非常纠结,很着急,想知道这个乐队的名字,好找到他们的歌,日本有名的摇滚乐队,大家就不要提出来了,非诚勿扰,这个乐队应该是很冷门的,希望有哪位大师级网友能够帮我一把~ 展开
longyatao
首先摇滚的风格太多了 其次日本优秀的团太多 你至少要听出是什么曲风 是力量还是传统重金 是黑金还是旋律死等
这些是日本比较有名的各种风格的代表团
力量:animetal、Concerto Moon、Ark Storm、Dragon Guardian、galneryus、Versailles、Demetori、IRON ATTACK!、Liv Moon等等
VR视觉系:x-japan、Luna sea、La'cryma Christi、Nightmare、Malice Mizer
传统重金:圣饥魔II、Loudness、Anthem 等等
旋律死亡:Thousand Leaves 、shadow等等
黑金属:sigh(不是正统黑)、sabbat
吉他大师:高崎Takasaki Akira、syu、大村孝佳、橘高文彦等等
女子团:show-ya
我感觉应该是核类的吧 Crossfaith听下看看 好乐队太多了 执着一个可能会浪费一整片森林,日本的摇滚是世界级水准的。
游戏王DM好怀念
日本重金属(Heavy metal)乐队,推荐xjapan ,圣饥魔,loudness ,wolf ,earthshaker ,ezo ,show-ya ,个人喜好很窄只细听过这些哈哈
我认为楼主描述的流派的确就是日本传统重金属,希望楼主能够找到合适自己的流派
虎胖胖
重金摇滚双面人 D'espairsRay
looplaps
日本 工噪比较好 其他都一般
silomon
声音沙哑,金属,嘶吼····我也觉的是核类的,不然是视觉类的,看到楼上说到圣饥魔,我真心的笑了,“知道”上到底活了多少7、8代的人啊,不过归类好专业啊,都不懂···哈哈···给歌名吧,或地址,或自己上传个音源。“2009年”、“酷我”作为查找线索不成立啊····