【急】求一首日本乐队的重金属摇滚歌曲~!

RT,我是在节目“操纵音乐上看到的,歌名好像叫“XXX”,但我在网上找不到,而且乐队名是英文。。那是个演唱会版本,主唱有长头发,戴着礼帽,画着烟熏妆~求解啊... RT,我是在节目“操纵音乐上看到的,歌名好像叫“XXX”,但我在网上找不到,而且乐队名是英文。。那是个演唱会版本,主唱有长头发,戴着礼帽,画着烟熏妆~
求解啊
眼眉调7
L'Arc~en~Ciel? 乐队名 四个人?歌名就叫XXX
2009定昧宴压吹厘咄赤歳贫和阻叱遍汇屶晩云辧狱赤锦议梧爆?屁闷公繁载署奉议嶷署辧狱褒中繁 D?espairsRay 晩云 垢夐曳熟挫 凪麿胁汇违