外汇平台我了解的有浮动的点差和固定的哪个好些?

QQ1192975545
看交易者的习惯,对于平台的点差各有利弊。浮动的点可能 对一些打短线的客户有些优势,但

建议出现大行情 是不要做了,因为浮动的点差会随着 行情 的波动可能会变大造成一定的损失。

至于固定 的点差,平台相对 来说是比较稳定 的,行情 剧烈时也难免会出去几个点但相对浮动

的点差来说可能在行情 大的时候 更稳定 些。这些所属的条件 都要选择正规的交易商平台才

好。相关信息查阅外汇超市。
知道高高手无敌

看交易者的习惯,对于平台的点差各有利弊。浮动的点可能 对一些打短线的客户有些优势,但建议出现大行情 是不要做了,因为浮动的点差会随着 行情 的波动可能会变大造成一定的损失。至于固定 的点差,平台相对来说是比较稳定的,行情剧烈时也难免会出去几个点但相对浮动的点差来说可能在行情 大的时候 更稳定 些。这些所属的条件 都要选择正规的交易商平台才好。
每日最新经济知识
说句实在话,固定点差和浮动点差其实是差不多的.
例如FXCM平台说欧美点差是2-3,实际上大部分时间都是2.8左右,很少是2的情况,当然也有,非常非常少.但是不会超过3(这里说的是亚太区经纪商没有如何佣金和点差的客户是这样的点差)
FXSOL是固定点差,欧美点差是3,固定永远不变.
所以我们无需在意.最重要的是选择代理商是否是一级的,是否有佣金,是否知名度高,是否提供原始点差无佣金并且及时的服务.是否有一对一中文服务等等.这样不加佣金,可以降低交易成本。当然这样资金也安全的多,资金安全,才实实在在。
百度网友c75f2a4a3
固定点差好些吧。不过重要的是平台的稳定性,FXSOL和SCB都是固定的,个人推荐SCB,我现在做的就是,成本低,EU才1点差,成交率高,基本不滑点。浮动点差的平台返佣一般比较高,但是猫腻比较大...真要操作的时候,你下不进去单就知道多烦躁了...
QQ1619013759
当然是固定点差好~! 浮动点差有浮动区间,但言下之意就是名正言顺的滑点。
固定点差虽然偶尔也有滑点现象,但绝不多,为了减少交易的不稳定性,尽量选择固定点差的平台吧~!如比较知名的FXSOL、AIFA等