如果分手半年的前男友回来找你,该怎么办呢?

如果分手半年的前男友回来找你,该怎么办呢?ps:我感觉分手时他有劈腿的迹象,并且他是在辞职失业的时候离开我的,虽然我不知道他离开我是不是因为我工作的原因,离开之前他对我态... 如果分手半年的前男友回来找你,该怎么办呢?ps:我感觉分手时他有劈腿的迹象,并且他是在辞职失业的时候离开我的,虽然我不知道他离开我是不是因为我工作的原因,离开之前他对我态度冷淡,发短线经常不回,接电话经常态度敷衍,所以因为他的打击,我非常努力的工作,现在在一家外企工作,虽然工作不是非常的高,但至少还算体面,可是分手既然是他提的,现在为什么要回来找,我拒绝了他,开始还觉得有胜利的快感,但夜深人静的时候其实还是回难过,既然要走的是他为什么要回头找我呢?我真的好难过,好难过。。。。 展开
芩欣
有可能那边的女人把他给甩了,这时候他发现你的工作体面了,所以回头找你。
我觉得他找你的目的是什么不重要,重要的是他当你是个傻子:无论怎么劈腿、无论怎么在你最难的时候冷淡以待,无论怎么伤害过你,只要他还要你,你就会回头。
他不尊重你,这不重要。
重要的是你自己是不是尊重自己。
不要给背叛你的人,第二次的机会背叛你,中华儿女千千万,总有那么一个是爱你的……前提你要知道这个男友以前为何离开,有时候男人有很多的无奈,我是男的,我对这种爱情观念是,假如:我爱你,我以前离开了你,我就不会在找你,我只会祝福你……
chenxiaoxiao30
别难过,你是一个重感情的人,所以心里才会难过。也许你的心里还是放不下他,就见见他,看他怎么说,再真真实实地感受一下见了面你的心情是怎样,是好起来,还是更沉重了。你就知道跟他重归于好,还是就此放下。
匿名用户
无缘无故重新回到你身边,一定是有目的的,要么就是被别人甩了,突然觉得你很好,不过这样就更不能跟他复合了,要是我,就很潇洒的跟他说“不”,而且要过的很幸福给他看!
guo111hua1
估计你最不能容忍的是他的劈腿吧?你可以给他一次机会,试着相信他爱你。但最好是离开他,大家好聚好散。