本人欲写一本异界玄幻小说,跪求主角修炼功法名称.主角是五行与空间时间属性,功法名称最好一看就知道.

顺便帮忙想想主角是什么之体,谢谢各位!!!!!... 顺便帮忙想想主角是什么之体,谢谢各位!!!!! 展开
迷失追寻爱
五行凌天决,黑暗属性,或者无属性之体 ,五行之体、、、嘎嘎。一看就知道很牛B,不过显然你得先 把主角摆一道,说他最先如何如何天才,突然之间意外事件发生变成一废柴,又如何如何受 侮辱,发奋图强,说什么几年之后在打之类的话。然后就有奇遇,变得很牛和牛,轻而易举的把对方灭了。晕,这情节太老土了,主角为么不能一直牛下去,草,非要写的无比蛋疼才高兴。还是写爽文吧 嘎嘎
liufanggjsyln
五行阴阳诀/天地混沌诀/圣灵剑法/
df...3@qq.com
风清圣心决 超级逆天风属性功法附庸灵魂属性
游问苼0EM
化天暗炎决,五行皆得,其力斗天,化天暗炎决
原茂材24
五行时空录