我在百度知道提问了个有关军事坦克的问题,选的是社会民生的分类,但是求助团队的时候也有军事团队

我在百度知道提问了个有关军事坦克的问题,选的是社会民生的分类,但是求助团队的时候也有军事团队,但是还有个叫灵魂深处的答问团队,军事问题分类怎么会求助到灵魂深处的团队啊?!... 我在百度知道提问了个有关军事坦克的问题,选的是社会民生的分类,但是求助团队的时候也有军事团队,但是还有个叫灵魂深处的答问团队,军事问题分类怎么会求助到灵魂深处的团队啊?!~~不会是坦克个灵魂深处有什么关系吧?~不会吧?~不要啊~坦克在我心中一直是重型钢铁机械啊~是钢材制造的死物啊?~钢铁坦克怎么会和灵魂有关系~这个军事分类的灵魂深处团队跟坦克没关系吧?~不希望有关系啊~痛苦啊~~是我想多了吗?~高手一定详细解惑啊~问坦克问题 出现灵魂深处团队很疑惑~两者有什么关系~ 展开
PKJEmpire

是这样一个情况:
①武器装备是社会民生的一个分支,百度是这么分的。
②你提问后,百度会给你推荐团队,引导你把问题发送给团队,形式就是“团队求助”,这样可以让你问题得到更快和更专业的解答。而百度推荐团队的标准是按照团队设置的关键词来的,依照你说的情况,可以知道灵魂深处这个团队的“团队关键词”设置了“坦克”这个词,或者这个团队解答了很多关于坦克的问题。
③“灵魂深处”只是个名称,不表示有任何实际意义,团队取名字很随意的,一个达到高等级百度知道ID都可以创建团队,创建时取名字随便取。比如我自己建了个团队“超级迷”,领域设置的“游戏”,关键词有“龙之谷”“EVE”等,比如一个人提问问关于龙之谷的问题,那么我们团队就会被推荐给这个提问者来求助,这时你如果问“超级迷”和“龙之谷”有什么关系?答案很明确:没有任何联系!
匿名用户
每个团队都有设置几个关键词,比如军事团队设置的关键词是“塔克”,正好灵魂深处也设置了“塔克”为关键词,任何带有“塔克”的问题都会出现在他的团队的问题库中。设置关键词是为了更快捷的帮助别人, 你也可以设置自己的关键词,只有别人问的问题里有你设置的关键词,你就能看到。手写的,希望你能看明白
追问
嗯!。。。。。
纳兰云磬
只要是被我看到的都会转到游戏区去。
hongzhou318
饭店里吃到苍蝇不是不可能。