lol最高多杀是什么

结束后的数据统计里的详细统计里有个最高多杀,这是什么?... 结束后的数据统计里的详细统计里有个最高多杀,这是什么? 展开
愤怒的老六
多杀是指的你在一场战斗中的连续击杀次数
注意是一场“战斗”,就是所谓的双杀,三杀,四杀,五杀。
最高五杀

连杀则是指你在“整场比赛”中连续击杀对方英雄并且自己不死的数据,
就是,大杀特杀,主宰比赛,暴走,超神等等了。
最高是超神,击杀超过8名(或以上)对方玩家并且不死。
涡轮同调士
我也是来学习的,最高连杀不难理解,关键是最高多杀是什么。
我查了一下我玩的记录,昨天的一盘对电脑是阿木木杀15死0,最高连杀15,最高多杀3;其余盘的“最高多杀”都在1-3之间。
这说明应该是系统会在你杀人之后一定时间(比如30秒),判定你是否再次杀了人,如果再次杀了人,就将最高多杀再加1计为2,这样最高多杀才会一直在1-3这个范围之间,这个猜想应该八九不离十了。
zephyr2012
有个最高连杀和最高多杀
一个是一场战斗中杀多少,还有一个是两次死亡直接杀了多少人
帕帕_Or2
就是10秒内连续杀人数
十步一人
最高多杀是5人 并团灭
小布里丶
最高多杀是只在每隔20秒内杀敌数!比如你显示的是最高多杀1.意思就是当你和地方英雄开始交火时开始倒计时20秒,在这20秒你的杀人数是1.但如果在这20秒内你杀掉了敌方英雄!20秒则刷新依次类推!用游戏解释就是你在20秒内干掉了2个那就是双杀!干掉3个就是3杀!如果你那场比赛获得了3杀!那么你的截图就应该是”最高多杀 3 “就是这样的!
百度网友d736e6c
是你一次对抗击杀的英雄数量