怎么才能让女生对你有感觉?

我在追一个女的,她说她对我一点感觉都没有,我该怎么办?... 我在追一个女的,她说她对我一点感觉都没有,我该怎么办? 展开
张风富志勇
朋友你感觉到没有,,,,
有很多人去追求一个人.多少年的付出没有一点回报..
而多少人只是一次的骗取,却女孩子一辈子好像都不能放下..
原因在于思想和性格上的逆象思维...就象我们一样.你拥有的东西你会感觉很不值钱..或者说不会很在乎和珍惜..但对于没有的人来说,,那是多么的珍贵...
所以你这样的情况就是追求的同时她感觉到了厌倦..哪怕是以前有过一次两次的喜欢你.,也是在忍耐中间消失了。
现在的你还是放手吧///???来个放弃..感觉很奇怪的放弃..还表现一个完整自己的你...这样或许还有一点希望的。..
女孩子在很多时候都是这样的。.一个喜欢他很多年或者是两个人都喜欢的人在一起好几年,..还比不上见面几天的喜欢。..因为太感性了..她们喜欢的是神秘和缘分时间的冲突..更喜欢一见种情..
现在你的放手好好的表现一下自己..
不去大力她了。..这时候真的或许还是有机会的..
祝福你,
希望回答你还能理解我的意思..
龙吟岩畔
坚持爱她,关注她,大度的祝福她.人都是需要被爱的
XiguaLiushui
死缠着不放,用实际行动让她感到你的存在
闻浓赤欣艳
多现献殷勤,
细心一些,
女人喜好细心的男人.
还有
聊天
别太死板.别太拘束.
随意些...
有时候浪漫一下下..
梅运吉天泽
我也觉得、你离开她一段时间,说不定会有转机。正是以退为进啊。