求:高性价比智能手机推荐

待选手机:诺基亚C6-01价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,拍照片男士用、带不带键盘无所谓、系统最好是Android的摄像头要500W(或以上本人喜... 待选手机:诺基亚 C6-01
价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,拍照片
男士用、带不带键盘无所谓、系统最好是Android的
摄像头要500W(或以上 本人喜欢照相)
CPU要600Mhz 或以上
使用时间要过得去(注:不是待机时间)
带WIFI、音质怎么样无所谓,不怎么用手机听歌
价格在2K以内
不学习难知道
C6-01,1900以内恐怕你买不到行货,因为行货目前进价就是1700多点,有些地区进价就1800多,推荐C6-01原因如下。
优点:
1、屏幕分辨率高,无论是图片还是视频都比较清晰。
2、相机配置了800万像素的主摄像头(双LED闪光灯,够亮了)、30万像素的辅摄像头(用来视频通话,也比较清楚),照相和摄影的效果可以。
3、采用了塞班3诺基亚最新的智能手机系统,相比C6和C6-00不是一个档次的机器(别小看一个-01的区别,区别大了)
4、整体用来性能还是不错的,速度够快、安装软件速度也快。
5、价格相对便宜,2100元带诺基亚原装蓝牙、不锈钢保温水壶(河南安阳)
缺点:
1、虽然是800万像素,但实际洗出来的相片效果却和真正的高端机有细微的差距
(大致和高端机中500万像素的差不多),毕竟不是卡尔蔡司镜头(PS:其实照相洗照片的效果,最大的因素取决于镜头的成像效果,像素只是其次的效果因素而已)
2、原装电池容量不算很大,经常玩手机游戏、上网、挂QQ等等大概最多2天,也许1天半就要充电,(智能手机没有经常玩能超过2天不充电的)
3、极个别人购买后会出现死机、触屏不管用的情况,(这种情况发生概率小的很,反正我用着没出现过,只是看塞班论坛偶尔有反应,PS:智能手机死机已是常规无论什么手机都一样,毕竟智能手机的操作系统还很不完善,跟真正的PC的操作系统相差很远很远)
4、隐藏功能没有在手机说明书里体现出来,比如开机时要按2次开机键(间隔2秒)、3个主屏幕每个分屏的主屏最大编辑15个软件的快捷方式(内置软件需要中间的功能键打开)、等等之类的吧,没有在说明书中显示出来的话,那就出现了个别的小白在网上骂诺基亚手机需要连续开几次机才能开机,其实那是个开关机的保护功能而已)
总评:无论是CPU主频还是机身自带运存、屏幕分辨率、照、摄相、系统对软件的的支持、运行速度等都属于中上游,部分功能属于高端机的配置。
给我感觉就是:说它是中端那是贬低它了、说它是高端那是褒扬它了,各方面都比较中肯偏上,属于高于主流中端、低于主流最高端之间的一个机型,中端的价位、偏高端的性能,性价比较高,部分性能可以和诺基亚旗舰机型N8抗衡。(PS:毕竟主流高端机要比它贵将近2900元,如果让我选择苹果4和诺基亚C60-1,我一定选择C60-1,因为苹果4的价钱就放在那里了,5000块钱,还不一定买的到。注:C60-1在很多小点的店一样没有货)

它实际上就是个N8、C7的缩水版。
2100元带诺基亚原装蓝牙、不锈钢保温水壶(河南安阳、不同地域有差价但不会相差很悬殊)
学生权益保护

建议购买摩托xt502,3g大屏智能触控直板手机,高性能,高内存,上网,玩游戏,运行软件速度非常快!500万像素拍照摄像,支持LED补光灯,支持自动对焦,拍摄效果非常出色!支持多任务同时运行!支持wifi!支持导航!安卓2.1系统,支持大量游戏,软件!现在行货市场价1650元左右!性价比非常高!
还是我来给你推荐吧!就选u8800啦!这个你要的所有功能都有,而且内存4g,cpu800,分辨率480*800,闪光灯,像素500w厉害吧!这个可以和i9000相媲美的,国产神器啊!伤不起的啊!现在价格已经降到冰点了,1500多点,我也是马上就要入手了
zou66888
镨嘬媛http://v.youku.com/v_show/id_XNTkwNTQxMzk2.html#pc

“开荒南野际,守拙归园田”是一种安逸;“小桥流水人家”是一种安逸;然而,“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”后的一杯清茶、一壶酒也是一种安逸。安逸是一种释然,是一种随心,是一种大风大浪后的平静与享受。
温柔而不造作的女人,知冷知热,知轻知重,和这样的女人在一起,所有的烦恼和担忧都会很快地烟消云散。一个陌生的女人站在面前,只要说上几句话,有时甚至不用说话,就能让人感觉出她是温柔的还是不温柔的。这种女人味与年龄无关,甚至与外表也没有特别大的关系。女人应该有温柔的气息,花一样的芳香;应该有如水的密,如烟的轻;应该在那一低头、一回眸间,如风在荡漾、如柳在摇摆;应该如月光般轻盈、柔软、静谧;应该在“莺莺燕燕春春”时,“娇娇嫩嫩,停停当当人人”。
成熟的麦子低垂着头,那是在教我们谦逊;一群蚂蚁能抬走大骨头,那是在教我们团结;温柔的水滴穿岩石,那是在教我们坚韧;蜜蜂在花丛中忙碌,那是在教我们勤劳。
提起“安”字,你多半会看到国人微笑的脸,是啊,有谁不喜欢“安”呢,“安”就代表了稳定,代表了幸福,至少,国人多是如此看的。
记得林清玄说过“生的路上,并不是你在哪里放上一个门框,那里就是唯一的出口。你可以向左向右转个弯;去寻求生命的出口。”是啊,我们的生活之路一定不是平坦笔直的。有的转折也许是不情愿的,就如自己孩提时得知要离开居住已久的城市迁往北京时,心中的那份不快一样,不愿意离开相处已久的亲朋,对每一条街道,甚至是街边的陌生人都有一分不舍,毕竟没人愿意面对离别。到了北京后慢慢地适应了,认识了新朋友,生活有了新的精彩。这样的转折,乍看不美好,似乎是一种结束,如今想来,反到觉得是一个起点。
张元迁
我推荐的都是水货,HTC Desire Z、摩托DEFY、华为U8800、三星S5830、HTC G13、摩托里程碑1(这个比较老)、中兴V880
追亿傻妞
5800不错还有5230,但是5230没有WIFL,具体参数你在网上查询,很详细的。