我想知道孩子学英语的最佳你年龄段是几岁?

sfinfannel
3~4岁,语言环境的熏陶才是最重要的,要提早培养语感。
家有咪咪一只
你好,如果对于语言的学习来说,最好的时间是越早越好,尤其是对于一个好的语言环境对于孩子语言能力的学习与提高是非常有帮助的。如果把英文单纯看做一门语言来看的话,就像是有地方方言的地方的孩子在学习当地地方方言和普通话的感觉是一样的。最重要的是孩子对于这门语言的兴趣和可以辅助他学习该门语言的必要语言环境。希望对你有所帮助。
寒尘梓菡
从小就可以慢慢接触了,语言其实讲究环境的
孤单芭蕾AE
三岁左右就可以开始学习第二门语言了。因为这时候发音器官还没有成熟,一切都没有形成固化模式。
环球博雅少儿英语是专门致力于3-15岁少年儿童英语学习能力开发和培养的机构。提供可以刺激多元智能发展的课堂形式,运用非传统方式来学习英语课程,提供多元的课堂形式让小朋友们练习,包括口语表达、人际交往、艺术、音乐、舞蹈等方面,以催化幼儿包括语言智能在内的多元智能的发展。
51雨
8岁啊~~~~~~学语言的最好时机~~~~~