我的oppo手机进水直接开不开了机了怎么办呀?!

手机掉进污水坑里好长时间才捞上来,然后直接抠了电池在水管里冲了一下,然后晾了一上午再送到维修店里让师傅清理了一下,结果直接开不了机了,我看那人不怎么会修,按起来后安得乱七... 手机掉进污水坑里好长时间才捞上来,然后直接抠了电池在水管里冲了一下 ,然后晾了一上午再送到维修店里让师傅清理了一下 ,结果直接开不了机了,我看那人不怎么会修,按起来后安得乱七八糟的键盘还按反了,还有没有办法修啊,?我看似乎有烧坏的痕迹,麻烦告诉我该怎么办呀!我看知道上说可以送厂维修,要怎么联系厂家啊?我们这似乎没有维修点专卖店啊,十万火急尽快答复啊!
已经拿去售后中心检修了,在那修要600多!真的不要去那些小店修手机啊 好好一个手机让那个人给我修的硬件惨不忍睹啊 给维修增加了难度 真后悔 不知道别的维修店能不能便宜一点......
扈怀炜4h
修的价格不菲,你等他自己干了,看能不能开机,如果不能的话,直接换新的吧
追问
不行啊 上面说了已经让人清理了  修的价钱贵买的更贵 一千多买的 采用了半年多怎么样也要修好啊
追答
如果有烧毁的地方,就得换板子,那样的话就是买新的价格了
百度网友210ff39
我判断电池基本坏了,要买新的。
如果机头也确实烧坏了,就新买个去吧。
你送厂检修的费用不会比你新买个便宜多少,象进水这类的问题除非是强调防水功能的三防手机,一般厂家是不保修的。
如果机头没烧坏,到可以试试。
追问
什么是机头啊老大 我快崩溃了~~~换了另一块电池试了一下也不行,怎么联系厂家....
追答
除了电池以外的机子本体就叫机头。
可以很明确的告诉你,oppo这样的牌子一定不会出带3防功能的手机。所以你的修理费一定自理。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
手机不慎进水,您可以尝试以下方式紧急处理手机,避免出现二次伤害:
1、请尽快将手机拿到干燥通风处,并用干纸巾或毛巾吸干手机表面水渍。
2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
3、请尽快取出SIM卡和MicroSD卡。
4、请尽快携带手机前往手机品牌的售后部门检测处理,以免造成不必要的损失。
温馨提醒:
1、手机进水后请不要频繁甩动或摇晃手机,避免水分在手机内部蔓延。
2、进水后请不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体流进手机内部以及高温损坏手机。
3、有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
4、售后维修过程中,数据可能会丢失,建议询问工作人员如何备份数据。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
zhaoxiayingyv

1、首先、应该先将手机马上反过来放屏幕朝下放让水不会被进入机子内部。
然后、马上打开外盖,急时查看手机内部有没有进入水滴,若有直接将电池拿下,直接强迫断电,可保主机板不被水侵袭。/
2、接着、先用纸巾或者干布把水吸干,再用风筒微风将手机吹干,屏幕上有也要这样慢风吹干。
3.再接着、手机屏幕进水,切记不要作任何按键动作,一按任何动作,水马上会跟着电路板流串,容易把手机零件烧坏。
4.还有、拆除屏幕时,注意轻轻将屏幕连接主板的小芯片与主板分离。
5.最后、将主板正反两面好好吹一吹,确保没有水分的残留,听筒和按键处要尽量将水分吹出。
百度网友6d31789
这个情况还是换新的吧,就是修好也会花费不少