请问这是不是艾滋病的初期症状 10

病情描述(发病时间、主要症状等):和一个男的1月20号左右AA,然后2月3号发烧39度1因为喉咙发炎这个是上火我知道的然后去医院第二天就退烧了~然后2月7,8号这样晚上突... 病情描述(发病时间、主要症状等):
和一个男的1月20号左右AA, 然后2月3号发烧39度1 因为喉咙发炎 这个是上火 我知道的 然后去医院 第二天就退烧了~ 然后2月7,8号这样 晚上突然发烧38度6 吃了之前的退烧药 晚上出汗 就退烧了~ 但是第二天的晚上又拉肚子 不过第3天吃药 第4天的早上就好~ 我总怀疑第二次发烧是因为妇科炎症 因为当天白天我小腹好疼 要来那个了。。。 但是因为后来知道那个男生很乱 所以就联想到这个病 不过那男的说他绝对没有 还是好担心 后来现在有男朋友了 更加担心现在的男朋友知道~ 哪位好心的朋友帮我看看 这是不是艾滋病的初期症状?
匿名用户
您好,根据医学研究得出结果,艾滋病是一种人畜共患疾病,由感染"HIV"病毒引起。HIV是一种能攻击人体免疫系统的病毒。艾滋病的临床症状多种多样,一般初期的开始症状像伤风、流感、全身疲劳无力、食欲减退、发热、体重减少、随着病情的加重,症状日见增多,如皮肤、粘肤出现白色念球菌感染等,发病以青壮年较多,发病年龄80%在18-45岁,即性生活较活跃的年龄段。艾滋病传染主要是通过性行为,体液的交流而传播。眼泪、唾液和汗液,存在的数量很少,一般不会导致艾滋病的传播。唾液传播艾滋病病毒的可能性非常小。目前来说,对于艾滋病的治疗不是很理想,通常以预防为主。
忏悔与无奈
其实艾滋病急性期会拌有许多普通症状,但是刚好发生于高危行为半个月内,人们就会非常紧张,要是担心就去医院检查,其他的症状什么的都是浮云,现在检查一次性就能查出来了。
缇尊3932
不过AA过程是戴套的~ 但是KJ是没有戴套的 因为上火喉咙发炎 每天早上刷牙还有点出血 所以很担心~ 不过是早上牙龈出血 晚上AA的 会有传染的吗?
完奇08289
医院里检查一下就知道了,女孩子要有自我保护意识,追求刺激也要在确保安全的前提下进行。
百度网友504286a
还是去医院和疾控检查一下保险