夏天经常胸闷气短,心脏难受像快要死了一样,各种检查都正常,到底是何病?

患者信息:女其他病情描述(发病时间、主要症状等):夏天天热,经常胸闷得厉害,同时心跳特别快很难受,浑身软瘫总想躺下来,很痛苦觉得像要死了一样。查过心电图、心脏彩超,都正常... 患者信息:女 其他
病情描述(发病时间、主要症状等):
夏天天热,经常胸闷得厉害,同时心跳特别快很难受,浑身软瘫总想躺下来,很痛苦觉得像要死了一样。查过心电图、心脏彩超,都正常。肺部也拍过片子,也没事。不知是何原因?

想得到怎样的帮助:
探明病因
冬天室内温度高也会出现这种情况,但只要开了冷气或者到凉快通风的地方就好了。
linglinglinh123
建议你到野外走走,去公园散散步什么的,在家里没什么事的话可以拖拖地这样也可以缓解压力。可能是因为天气太热了而自己心情不是很好,压力也大这样会导致这些问题,没什么的,平时多喝水。
doctorlang2003
第一,我想知道您的具体年龄。第二,我想知道您这种症状是一天都这样还是有时段的。第三,您的饮食,睡眠,大小便情况。
追问
1、26岁。2、不是一天都这样,中午暴晒在阳光下会这样,屋里如果温度高不通风也会这样,我很怕见夏天的阳光,太强烈。3、饭量比以前少了,稍吃饱点就不舒服,经常觉得需要补充水分。睡眠还好,但是睡得浅,经常做梦。大小便正常。
请您解答,谢谢!
追答
不好意思,我还有点小细节要问您。第一,您口渴是否喝水可以解决问题,还是说用水湿润一下就可以。第二,您睡眠时间是多长。第三,您饭后有没有腹胀的感觉。第四,您的腰部怎么样,有没有酸软的感觉。第五,您月经周期怎么样,量还有颜色。如果方面麻烦说一下,谢谢。
印云天
去吸吸氧吧