一道数学题,大侠帮帮忙,急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!

一个密封的玻璃缸,最水的空间长6dm,高4dm,现在缸里水深3dm。如果缸竖起来,缸里水深多少米?... 一个密封的玻璃缸,最水的空间长6dm,高4dm,现在缸里水深3dm。如果缸竖起来,缸里水深多少米? 展开
ml2170
设宽x
水体积6*3*x
竖起来高 18x/(4*x)=4.5
即深4.5dm
追问
4.5是对的,我要选你当最佳答案吗
追答
选我,大哥我容易吗!
百度网友b953db1
6*宽*3=4*宽*x
x=9/2dm
追问
4.5是对的,我要选你当最佳答案吗
鸭鸭and一月
4*3*6=72 4*4=16 72*16=4.5
追问
4.5是对的,我要选你当最佳答案吗
nsfxsheng
追问
错的吧,我验算的,不对
追答
我的妈 啊 我乱答的 你 怎么还有 高的同时 和 水深呢?
流浪汉施中三
设另一边长为a,深h,则,6*3*a=4*h*a
s所以h=4.5dm
追问
4.5是对的,我要选你当最佳答案吗
追答
都行吧,说不想那是骗人的!