摩托车好在行驶中一顿一顿的,好像油供不上一样,然后就熄火,不管怎么打就打不找了

羿龙一号
化油器问题,去修理店叫师傅帮你清洗下化油器(4~10块钱左右),如果化油器用得久有可能要换(这一般不用),我家的摩托车也出现过类似问题,不过没你所说得那么严重,只是油跟不上,没劲、行驶时一顿一顿、车速很慢,不过熄火了也可以打着。最后去修理师傅只清洗下化油器就搞定啦(只用四块钱)。
超人5003
在行驶中一顿一顿的;好像油供不上一样,然后就熄火,不管怎么打就打不着了;
这样的现象,好像的油路的问题
嗯,除非是你的车子没有油了,或油箱开关堵死了,才会出现这样的现象
但是,最大的可能是电路的问题:
火花塞、点火器、高压包、触发线圈。这几个损坏的可能最大。
盱眙小神
化油器,找个好点的修理店去调下化油器
韩灬殇
摩托车路上好像油跟不熄火是不是电瓶的原因分析如下。

1汽油。汽油没了化油器问题跟不上感觉是,慢慢的加不上油门,一冲一冲的停下来。汽油是慢慢少下来的,车子在开是在晃动的,油箱的油不多了会在摩托车晃动的作用下,慢慢的流下来。化油器也可能一下子堵住,也是慢慢堵死。主量孔螺丝掉下会一下子熄火,但这种情况很少。检查油箱是否有汽油,打开油箱备用油开关。化油器清洗或更换。踏板摩托车还要检查化油器的空气是否破裂(进入化油器的油是靠发动机的进气吸力把油箱开关打开,这个好处是在摩托车停止时,防止油管破裂漏油)。

2. 电瓶。早期的摩托车,特别是本田系列的摩托车。电瓶只是带动电马达,再用马达带动发动机起动。起动以后不再用电瓶的能源,拆掉电瓶也能用起动杆起动摩托车。半路熄火跟电瓶无关。钤木系列的摩托车,电瓶带动电马达起动发动机,点火系统是利用电瓶的能源点火,电瓶起着至关总重的地位,半路电瓶没电一下子会熄火。

3. 空气滤芯。摩托车行驶在路上,特别是雨天。有的马路上有水潭,水会溅到空气滤芯上,堵死空气滤芯,空气无法进入化油器,与汽油组成燃烧物,到达发动机燃烧室,通过火花塞点火作功。也会一下子熄火。
ahanimexx
没油了