跟女朋友要一百天了 想送她一个礼物 不知道送什么好 希望能给点切合实际的建议

女朋友平时行事比较低调还有我们都是学生九月份准备上大学的不太适合我们的就算了有好的追加高分谢谢了... 女朋友平时行事比较低调 还有我们都是学生 九月份准备上大学的 不太适合我们的就算了 有好的追加高分 谢谢了 展开
维斯博雅
哇~~~是个很细心的男朋友~~你的女朋友一定很幸福。
呵呵!其实送女朋友的礼物并不复杂!女孩子都很注重细节,不管你的礼物是否贵重,只要你用心,她会感觉的到,并会被你感动。要花一些心思喽!
给你几点建议吧!
1、如果资金方面比较宽裕的话,可以买几个她比较喜欢的小礼物,女孩子对一些有新意的小礼品都会很感兴趣的。附上你的贺卡!给她一个惊喜,她肯定会很感动的。
2、问问她的朋友她有什么喜好、对什么感兴趣、平时有没有什么小愿望、有没有想要的东西等等。找她的朋友这样的问题很好解决的。
最主要的是要根据你自己的实际情况、对方的需求以及一些相关的价格曲线来决定的,如果对方是性格比较独特的,我建议可以送些个性定制的礼品,比如变色水杯(淘宝上搜风恋霞保温变色杯);如果对方比较守旧,我建议可以送些实用并且大方得体的礼品!最好的礼物,是你的心意,好啦,我简单推荐到这里,希望能对你有启发!!
ting811394100
可以送一个布娃娃,很多女孩子都喜欢布娃娃
郑婷要下载
看他喜欢什么了,一般是花。巧克力的。想有新意就自己动手做一个比如十字绣,千纸鹤之类的
p01014179
自己动手做一个吧,这样比较有意义!
追问
别光说个思路啊   再具体点呢?做个什么?给个建议
追答
呵呵,学《金婚》里,写个保证书呗!
风信子七
送姓名链吧,很有特点
追问
嗯  这个我会考虑  不知道姓名项链质量怎么样啊  名字掉了可不好了   你有送过或者收过吗?