必胜客披萨怎么吃啊

明天我的生日,跟着女朋友去吃披萨,怎么要披萨啊?跟肯德基是一样吗?什么时候给钱啊?两个人差不多多少钱?我们吃的不是很多,第一次去怕丢人,详细解说一下,... 明天我的生日,跟着女朋友去吃披萨,怎么要披萨啊?跟肯德基是一样吗?什么时候给钱啊?两个人差不多多少钱?我们吃的不是很多,第一次去怕丢人,详细解说一下, 展开
休闲娱乐chl

1、吃比萨zhidao饼时应将已切好的饼(厨师已切好)取一块放入自己的餐盘中用刀、叉食用。

2、食用前可按自己物口味加上一些胡椒。

3、切好的饼呈三角状,左手拿叉、右手拿刀的回人将饼的尖端转向左侧,从此处下刀。

4、要切一块吃一答块,先切碎再吃不雅观,也不易保持温度。

为何流浪此地
先找位置坐,然后招呼服务员,他会送来菜单,上面就有相关披萨,同时也可以咨询他,让他推荐一下,这很正常,然后点菜,和中国菜馆很像,一般两个人的话,要一份披萨就够了,加上一些果汁,或者再加个牛排什么的,最后加个小点心,披萨和中国的黄金大饼差不多,圆形切成三角状的,放一块到自己的小圆盘里吃,像吃西餐一样,电影你肯定看过,右手拿刀,左手拿叉,然后切着吃,一切吃完后,就招呼服务员买单了,大约100以内吧,很久没去了,现在物价涨得非快,我也不是很清楚。
来里小0Y
自己掏钱吃东西怎么舒服怎么吃,吃自己的披萨让别人眼馋吧!
lolikxixi
我刚和朋友去吃过,2个人吃了146,撑死了,
进去,坐下,叫服务员,点餐(如果一下子点不完,可以让服务员先离开,研究好菜谱,在叫服务员;或者让服务员推荐)吃,最后拿单子去服务台买单
n360559896
一般两人也就150就够了···你做那里就可以。有人给你点,并收钱