本人男,32岁,未婚。觉得自己太孤独了,有点轻生的感觉。很想离开这个世界。谁能帮帮我?

生活自己放调料2203
想想自己的父母,努力工作,谁说不结婚就不好啊,我现在的任务就是好好学习,长大赚钱,孝敬父母。我也应为压力大想过轻生,但是轻生之后不但解脱不了,还会给自己的父母,社会带来负担。不划算啊,要不就找个没人的地方轻生,别让别人知道,嘿嘿,开个玩笑。我等着你恢复自信,努力工作。加油哦,还有祝我中考成功。谢谢。
遥不可及L
如果自己不坚强,谁替你坚强,每个人都有一个共同的结果,就是死去,那么不要着急,多陪陪这个世界吧
邂逅の红颜
人为什么活着!!就是开心的过好每一天 不要多想。。。想的事情多了 就只会烦自己!!开心的过吧!!有钱还怕没女人。。你说是吧!!! 希望能采纳!!!这是我第一次评论。。
用途下载文档
找个女朋友,你就不会想轻生了~
只是不想念念d34e5
离开是解决不了事情的!你以后还要照顾你的父母