关于htc安卓系统的手机

系统要2.2的,最好是2.3的。性价比高一点,因为还是个学生所以不能太贵的,3000以下就好。屏幕大于2.8。打算在国美或者苏宁买的所以不要告诉我那些网店相对便宜的价格哦... 系统要2.2的,最好是2.3的。性价比高一点,因为还是个学生所以不能太贵的,3000以下就好。屏幕大于2.8。打算在国美或者苏宁买的所以不要告诉我那些网店相对便宜的价格哦。
可玩性要高一点哈,优点缺点都说一下呗。满意加分哦!!
  我推荐两款比较好的机子吧:
  ①HTC G10
  屏幕:4.3英寸,480*800分辨率 多点式触控
  CPU:1024MHZ ROM1.5G RAM:768M (内置很高哦~)
  800W像素
  系统:安卓2.2
  HTC G10的一些优点:
  1:屏幕颜色很柔和,肉眼分辨不出与IP4的区别,触屏手感一流,耳塞的音效绝对一流!拍摄效果想要好的话买单反,就数码相机800万这水平本人是完全能接受的。
  2:外放方面还是有欠缺啊,铃声声音调到最大,还是不给力啊,小?是不是太低调了,体现不出4。3的机子的派头。~对于内放,声音质量真是很不错啊,SRS增强,杜比的音效都是不错的
  HTC G10的一些缺点
  一:手机的置音乐播放器它会自去关联SD卡上的所有mp3文件,如果是铃声也被关联进来,郁闷,来电的时候从口袋里拿出电话,经常不小心按了接听,然后就按了挂断!
  二:手机的电池盖确实难开,入手的时候是被JS硬翘开的(那个是心痛啊~),外放是弱了,声音太小,建议外出时带上耳机。
  三:电池确实是弱,但两个电池或者配个移动电池的话估计各位上班族是可以满足了(谁会在上班时候花5-6个小时在手机上面?)
  价格:¥2800上下
  ②HTC Sensation
  双核(!!!)
  CPU主频:1.2GHZ
  RAM:768M ROM :1G
  屏幕4.3英寸 辨析率:540*960(接近i phone 4的辨析率!!!) 电容屏幕 多点式触控
  800W像素,有前置摄像头(120W像素)
  系统:安卓2.3
  TC的新机皇
  优点: 配置好强大,差点赶上笔记本了, 缺点:电池续航跟不上啊,要是标配是两块原电应该还不错,试了样机,整体不错,超过苹果4但温度处理没做好!
  价格:¥3900上下
  (导读:CPU :直接决定手机运行速度的因素,整机的部位;RAM :直接决定手机运行软件的数量、大小和安装软件程序多少的重要因素;ROM :手机自身的内存,相对RAM 和CPU 而言不那么重要;辨析率:手机屏幕宽边和长边中各边显示点的数量(如480*640辨析率的屏幕既为:屏幕宽边有480个显示点,长边有640个显示点整个屏幕就有480*640=307200个显示点))
  你自己斟酌吧…
七脚蟹
三星i9000,i9020,i9023.。。大屏幕。。高端机!市场价2000到2500.